13号避难所

搜索
楼主: 0212573

[武器制造] 也发个自制的GUN。 火神-134 另外请教GUNNER

楼主
咩哈哈,为了追求真实,力量要求改到了12(这都有点造假了,本身打算按照真实的那个30MM机炮算的。cannon GAU-8 Avenger这家伙可以一吨多的武器啊,怎么也得个3000磅啊)

无奈作了个M-134的,转管,自重50 磅。
弹夹为200发
一次扫射为100发
发50弹。50cal ammo(咩哈哈-----背死你)
伤害好像是60-70吧,反正打变种人伤害在2K多,可以对车辆构成严重伤害(后期打机器人应该也不错,由于在公司内制作,没有做太多的测试)

第一次试作,由于在公司里,无法测试音效,不知道什么声音。
枪没有想象中做的好看,毕竟俺功底不好,没法改在游戏中的效果。

(感谢梅林找到的这个软件)

问问Gunner怎么改武器的火光,我希望这个枪在发射的时候像火把一样,晚上很醒目的那种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
第一次制作,老板老来骚扰,所也肯定做的不是很好。有什么问题大家说。
板凳
我先下载看看 [s:7]
地板
WOO...看起来。。。。不错 [s:5]

你学的很快啊 [s:7]
火光最好改。。。不过我没测试过火光 [s:5]
引用第3楼gunner2007-11-30 15:22发表的:
WOO...看起来。。。。不错 [s:5]

你学的很快啊 [s:7]
盗版和偷窃,呵呵。
都是剽窃别人的。
没有一点原创可言,我觉得能把墙炸烂,那个可得真本事。
引用第4楼gunner2007-11-30 15:25发表的:
火光最好改。。。不过我没测试过火光 [s:5]
可以改成向电灯那么大的定向光源么?
我又回来了,先顶一下LZ,然后鄙视拉壮丁式的工科实习方式,M134,啊诺大人的标配啊,,稍微做了一下修改,变成黄金版的了…………然后扩大了弹仓,配重会吓死体格不好的队员的…………增加了一个射击的模式,扫出更多的子弹……希望LZ不要介意拉<br /><br />LZ说的火光是像电灯那样大范围的高亮照明?这个似乎需要自己制作,灯泡那种强度的LIGHT FX游戏里似乎没有见,但是现有的效果还是可以勉强替换来用的的,我改成了雷射的红光和电浆的蓝光,高斯的光线比较弱,现在改过后夜晚看起来更明显。<br /><br />恩……LZ很强,加油加油,看看是否能把灯泡光源加进来?GUNNER如果有时间也研究下吧?<br />
引用第7楼player99zyzy2007-11-30 17:04发表的:
我又回来了,先顶一下LZ,然后鄙视拉壮丁式的工科实习方式,M134,啊诺大人的标配啊,,稍微做了一下修改,变成黄金版的了…………然后扩大了弹仓,配重会吓死体格不好的队员的…………增加了一个射击的模式,扫出更多的子弹……希望LZ不要介意拉LZ说的火光是像电灯那样大范围的高亮照明?这个似乎需要自己制作,灯泡那种强度的LIGHT FX游戏里似乎没有见,但是现有的效果还是可以勉强替换来用的的,我改成了雷射的红光和电浆的蓝光,高斯的光线比较弱,现在改过后夜晚看起来更明显。恩……LZ很强,加油加油,看看是否能把灯泡光源加进来?GUNNER如果有时间也研究下吧?

这个武器的威力太大了,作为武器,我觉得需要游戏者很好的安排子弹和配重。
我的想法是玩家可能在一关中真正能用上这枪的机会只有一两次,更多的时候是要他背着子弹跑。

哈哈。。。(一次一百发还不够多?)你比我还邪恶?

真实的火神发射的时候会像火把一样,所以希望GUNNER大大研究研究指向光源。
其实一次50发就行了,毕竟这不是fo2````
哈哈,其实我的想法里一个带装甲的力量12(双倍正常人的行军负重)人物也是根本不可能背上正版M134+足够子弹(口径也不对)的,既然LZ说要修改一下适应游戏,我就想尽量搞的游戏化,你注意到弹夹的话就会注意你开始的那个模式(50发)在小冲突内是基本用不完一夹子弹的,当然要上弹肯定要找后勤人员要…………我可不指望子弹带拖的比秀真的围巾还长啊…………

真正的火神发射已经不是火把了,打个简单的比方吧,龙息,前方4米内45度扇型范围是不能安全站人的,或者你可以认为那是火焰喷射器

这么改只是我的恶搞…………交流而已,交流而已,既然骂声一片我就删除吧 [s:2]  [s:2]
容我说一句
火神炮是m6,口径20mm
m134叫minigun,口径7.62
都是Gatling,虽然m134是M61Al“火神”6管速射机炮上发展而成但不叫火神了(Gatling一般翻译为加特林或盖特、minigun翻译为米尼冈)

请记住理查德·乔丹·加特林先生,是他带给我们如此man的武器
ps:个人认为值得男人用的武器有电锯,加特林,还有霰弹枪
附上现实数据,希望做的更好

口 径:7.62mm
初 速:838m/s
射 速:3600rds/min
射 程:1153m
后座力:133.3dN(6000rds/min,平均值)
重 量:18.8kg
长 度:801.6mm(包括传动装置)
弹 药:7.62mm标准弹药
[s:7] 很喜欢楼上的的研究态度……毕竟避难所除了水以外还是需要很严肃的技术讨论的。
谢谢楼上夸奖
这些都是网络上来的罢了

我不过是收集了自己喜欢的武器的资料而已

现在你们知道的和我一样多
恩,研究的很详细,俺个人觉得多管配动力盔是最MAN的,其实辐射系列的一大亮点就是多管机枪,也可以说是粗犷凶悍的废土作风和强权的表现吧,俺认为辐射系列的加特林多管应该是在机载加特林(就是黑客帝国二里面猪脚男操起来猛射的那种)和迷你加特林(请参考铁血一)之间的轻型车载加特林(比如洲长兄....)。
    多管机枪最多应用是在高速飞奔的车辆和直升机上,在高速移动中人操作的不带有辅助瞄准设备的武器,多管机枪是唯一能准确命中目标的,当然是用子弹堆出来的命中...另外在著名的坦克杀手A10攻击机上的多管机炮,其实也是加特林的放大版而已...在海军中,加特林火神系列是作为拦截敌方导弹和突袭战斗机的最后一道防线使用的,跟门卫作用差不多..
      实际上大家仔细看看辐射系列和兄弟会系列的多管,就会发现有很多奇怪的地方...也可以说是很大的遗憾,希望GUNNER兄能在新的MOD里加以改进,老牛给你点热心滴建议,只是建议哦:
1、多管是以火力和弹药压制敌人的武器,按照现实中的重量,除了迷你系列其他至少普通人是无法背的动,兄弟会用的多管肯定比迷你型号要高,那它的重量至少是8-9,起码也该和M2是同一级别。
2、辐射和兄弟会的多管带弹量都是100多....这也实在太....恶搞了.. [s:8] 多管带100发子弹保证你连怎么回事都不知道就打完了...而且BOS里多管装弹速度这么快...完全是胡扯。个人建议如果把多管方一只手,另外一只手可以配上背在背后的大型弹桶(就像超大版的二战德军防毒面具)或者弹箱(有图自己查),同时带上多管和弹桶可以提供800-1000发子弹,足够一次近距离突击使用,而且多管的装弹应该是很慢才对呀.... [s:8]
3、多管这样靠饱和攻击吃饭的武器在BOS中感觉也...太..太不酷拉..俺仔细看过动画,枪口只闪6下..太不过瘾了,强烈要求修改开枪持续时间(加长)和一次扫射子弹的数量。
4、其实可以把多管和M2的功能分割的更明显一点,M2这样的重J枪在战争中最具杀伤力的用法是远距离的15发长点射和5发短点射,其实对一个目标的远距离点射和超高杀伤力才是重J最要命的打法,而火力压制一般都是靠精确的打击实现的,大面积火力压制轻机枪比较好一点。而多管是靠要命的射速和攻击范围来杀伤的,这点上GUNNER可以考虑把它们属性进行修改
[s:1]
[s:2]  [s:2]  [s:2]

看了盖特机枪的视频,一堵土墙可以被直接用弹幕切割开,而且枪口的火焰巨像火焰喷射器,而且据里面的老外说盖特枪比M2重了2倍多。
发来看看诶,今天正好无聊~ [s:1]
对不起,牛兄
加特林只有m134有单兵携带型所以叫minigun,不是迷你系列

其他只有机载和舰载(有种5.6mm的是机载比7.62mm的m134还重)
要单兵携带也可以,谁让你那么man那么壮呢

主要不能单兵携带原因是因为驱动问题,我们都知道加特林是旋管,机械驱动上膛发射一些动作
旋转的动力就是个问题
主要有油动,气动和电动,这些动力源都使得携带难度上升

m134为电动(见图)

本帖子中包含更多资源

x
引用第16楼hu45143252007-12-15 13:21发表的:
[s:2]  [s:2]  [s:2]

看了盖特机枪的视频,一堵土墙可以被直接用弹幕切割开,而且枪口的火焰巨像火焰喷射器,而且据里面的老外说盖特枪比M2重了2倍多。
国外某站专门研究加特林
有个视频是某富翁为了发泄拿加特林扫破车,那铁皮就象纸张被高压水龙头冲过一样

直刷刷的切掉。。。

现在被和谐了,国外站大多也近不去了。。。
可惜啊

以上是加特林打完子弹的图,那一地弹壳也很帅气

本帖子中包含更多资源

x