13号避难所

搜索

[求助] <求助>MOD的武器制作

楼主
哪位高人教教我如何使用RADVIEWER
就是那个SPR皮肤编辑器.( 貌似很强大的工具)
我总是无法建立文件,或者说无法将存在的BMP图片倒入.
哪位大人能详细的讲讲这个软件的使用.
Ft tool 使用很简单,这个SPR编辑器不大会用,主要是我无法创建.
貌似这个SPR文件由三个图构成,
一个INGAME,(就是游戏的显示了)
一个大图
一个小图(干什么用的呢?)
如何编辑着3张图呢?我想输入我自治的图片.

好像是128X40的BMP图片 [s:1]

我想做一把30mm cannon GAU-8 Avenger

General characteristics
Type     Aircraft seven barrel cannon(air-to-surface)
Caliber     30mm
Feed     Left-hand linkless
Barrel length     90.5 in     2,299 mm
Length     19 ft 10.5 in     5.06 m
Weight     620 lb     281.2 kg
Weight complete weapon     4,0291b     1,830kg
Recoil force     9,000 lb     40 kN
Muzzle velocity     API     3,240 ft/s     988 m/s
HEI     3,400-3,450 ft/s     1,036-1,052 m/s
Rate of fire     one engine     2,100/min
two engines     4,200/min
Range     0.76–1 mile     1,235-1,609 m
Aircraft     A-10 Thunderbolt II
Magazine capacity     1,174

我估计把力量的设定到14,哈哈
沙发
不知道!!!!
板凳
恩,这可是高级技术问题哦!

可惜~只有我掌握了,啊~哈哈....

所以,尽量说服我哦~...哈哈(邪笑) [s:5]
地板
RADVIEWER SPR皮肤编辑器 这个没用过,那里有下的呢?
图片可试试32位256色带Alpha通道的看看。
武器的3张图好像应该是游戏中仍在地上的、背包里、装备栏的。
以上纯属猜测,没实践过 [s:2]  [s:2]  [s:2]
引用第0楼0212573于2007-11-29 23:32发表的 &lt;求助&gt;MOD的武器制作 :
哪位高人教教我如何使用RADVIEWER
就是那个SPR皮肤编辑器.( 貌似很强大的工具)
我总是无法建立文件,或者说无法将存在的BMP图片倒入.
哪位大人能详细的讲讲这个软件的使用.
Ft tool 使用很简单,这个SPR编辑器不大会用,主要是我无法创建.
.......
。。。哪里下的,求一个地址好么,谢谢。