13号避难所

搜索

[心得] 关于MOD武器的一些使用感觉

楼主
是否能提高小武器---手枪的开枪速度,就是两人碰面了谁先开枪?
-----------------------比如改进版的戴消音器的手枪,搞暗杀用的( 只要杀了NPC别报警就好了,51区我是爬着进去的,出来的时候读了好多次档)
----------------------还有就是提高背后一击的伤害,比如使用匕首等武器保证一击毙杀.或者可以搞出击昏

大家都喜欢用狙击步枪,建议该步枪的子弹变得更稀少,比2MM还要少的多.最好身上不要超过100发,提高该武器的伤害,保证能在精确瞄准模式下一击毙杀.但是要求有准备瞄准时间,也就是进入狙击模式后会浪费若干行动点{或者干脆要求趴下才能狙击(哈哈)在实际中也是这样的,很少有狙击手能像CS那样站着狙人的,都要有依托},之后开枪.

我一直很奇怪BOS,FO里面的狙击模式为什么要打手和脚?残废? 个人觉得还不如杀了了事.

添加一些管卡(人质型的),如果不想打死贫民就别用扫射武器的那种,其实很简单(贫民身边放人就成了)

关于提高武器射程,我不大觉得有用,50码我觉得够远了,要做到你一枪搞得死NPC,NPC一个冷枪也搞得死你(至少给你搞成个残废什么的),这样到了后期的小武器还有用处。完到后期我发现有了动力甲ii就横着走了。也不再像杀到变种人家里那么小心了(当时动不动就被M2 搞死了)
沙发
楼主说的很多改进都是游戏里面通过技能实现的,先攻,背刺分别是特征和特长。

有些怪没有明显弱点,对狙击枪的弹药也有抗性,这时候就要先打腿打手了。

“关于提高武器射程,我不大觉得有用,50码我觉得够远了,要做到你一枪搞得死NPC,NPC一个冷枪也搞得死你(至少给你搞成个残废什么的)”

——玩铁血吧兄弟。
板凳
铁血是什么?
地板
引用第1楼atp272007-11-27 17:36发表的:
楼主说的很多改进都是游戏里面通过技能实现的,先攻,背刺分别是特征和特长。

有些怪没有明显弱点,对狙击枪的弹药也有抗性,这时候就要先打腿打手了。

“关于提高武器射程,我不大觉得有用,50码我觉得够远了,要做到你一枪搞得死NPC,NPC一个冷枪也搞得死你(至少给你搞成个残废什么的)”
.......
又不缺弹药,干嘛一定要要打手和脚?
实在不明白,是那种怪?
铁血是铁血联盟啊!