13号避难所

搜索

哎呀呀~~~~有个问题请教一下各位!!

楼主
以前玩钢铁兄弟会的时候发现过一个很好很好的补丁,后来辗转了很久之后,终于、终于。。。。。。
唉~~找不到啦!!!
补丁的具体内容是:可以在第一关的时候就买到高斯步枪、动能装甲甚至贫油单等后期高科技产品,很好用,而且使用很简单,一个组合键就搞定了。
这两天一直在寻找这个补丁,目前还没有找到,各位谁还保留的有这个冬冬,谁给发一个先。
沙发
这个其实在游戏可以通过复制等实现,但是你说的那个补丁俺没下过,这里有很多相关的东西,你可以看下,自己动手更有成就感哦,初期太厉害就米有意思了
板凳
谢谢老骨头的回复,这里东西确实很多,很多东西都很诱人啊,只不过俺们技术有限。。。。。。!很多东西不会用啊。。。。。!哎呀 惭愧的很啊! 以前那个补丁很简单 所以想找找看 哈哈。。。 [s:4]  [s:4]  [s:4]
地板
顺便请教一下 怎么使用老骨头提到的复制功能啊 那些文件都在哪里呢?
是要借助其他修改器还是可以直接找到装备文件进行替换呢? 谢谢 谁来回答一下呗!!
你干脆修改了负重拿着M2 就横着走得了 [s:2] ,直接就不用再捡枪了。找找子弹不就完事了?