13号避难所

搜索

SPR编辑器 为什么一打开就出错

楼主
玩BOS不久,突然出现想做MOD的想法 现有几个问题与大家一起研究

软件问题
1    SPR编辑器 为什么一打开就出错
2    FT TOOLS 打开地图就特别卡 编辑武器一点都不卡 难道是我机子太差 1。5G 内存???还低

修改问题
3    人物升级经验如何修改

现在还有人修改BOS么 有的加我q 一起研究
沙发
哈哈~和我初期遇到的难题一样 [s:5]

那是半年前的事了 [s:7]

我不会和你一起研究那些原始的技术,我现在只能技术援助你

不过......呵呵 [s:7]
板凳
既然你是第一次来到这个废土论坛,我给你介绍一下这里大概的MOD科技情况,一些老前辈,比如<血战>的缔造者已经不知怎么的消失了很久了,而现在的BOS编辑技术虽然流传广泛,但一些尖端科技仅掌握在少数几个军工企业里面,如:SPR编辑技术,而且一些对BOS编辑器的细节优化技术,掌握的人更是寥寥无几. [s:7]
地板
郁闷。  看来偶落伍了 SPR编辑器 为什么一打开就出错 的问题 偶解决的了  里面需要个OCX 文件注册就可以了   但是又碰到新的问题 偶做好的BMP 怎么导不进去呢

如果真象楼主说的那样, 我宁可放弃研究BOS MOD 改其他的得了 为 旧技术 费精力果然不值得