13号避难所

搜索

[武器制造] GUNNER880兄,请进!关于你做的武器!

楼主
GUNNER880兄,你好啊~下了你做的M82A1和PSG-1武器补丁,导入游戏后玩了一下,好像修改得太强了。比如M82A1的射程,辐射世界观里未来的M72 2mm电磁步枪射程才50,可是M82A1的射程和威力就超过了,感觉不合理啊。还有PSG-1的射程和威力也不合理,特别是才3点AP就可以开枪,而且子弹现实一般是20发装子弹的,5发是民用的!
请问一下你的QQ是多少啊?大家讨论做武器MOD啊!
沙发
呵呵~是啊~[s:5]

雇兵,你知道,论武器性能及游戏平衡是我的弱点,为此我才开设了所谓收费的GUNNER880军工厂,你也看到了,不少论坛公民提出了许多很专业的武器知识和性能改造方案,这些人......如果<FALLOUT:FURY>有完工的时候,这些人就会首先得到内测版,比如,20%武器的外型都是法国player99zyzy公司提供,这样在内测的时候他必然会将不合理的数据修改,因为那是他的武器.

我们的武器专家们只需要他们梦想的武器SPR文件,就可以激情饱满的为GUNNER880企业制造出完美的武器~ [s:7]
板凳
另外就是,越厉害的矛出现,就会有更厉害的盾出现. [s:5]

问你个问题,你为什么叫" 避难所策动者",你的专长是?
地板
枪,特别是手枪。还有一些在战场上用到的经验技巧。加我QQ吧:64605089
不知道辐射的地图是多少米?
GUNNER加油吧,已经帖出来的枪械没有原则上的错误,当然像LZ提出这种意见很有用,因为考虑到对战平衡问题等%¥—*#¥—#%*………………总之,鼓励抓BUG,鼓励提意见,一切为了FURY!
这是修改了你做的PSG-1和M82A1的武器补丁!
还有这是真实武器声音补丁,JA2 MOD v 1.13里的!
http://tbsgame.net/bbs/index.php?showtopic=40252
[s:2] 好久就没来了 看来GUN大大的武器库依旧兴隆啊
引用第2楼gunner2007-11-05 20:01发表的:
另外就是,越厉害的矛出现,就会有更厉害的盾出现.
疑问

关于皮甲和铁甲
有了火药,骑士退出了历史,为什么到了废土时代,铁罐子又回来了?

高科技装甲不提,防弹衣的效果也就防防手枪而已
提高伤害是绝对有必要的
"铁皮骑士"一直没有退出历史,坦克就是是现代骑士~铁罐子,能量甲是新时代坦克 [s:7]
中途加入不知道说什么!!!