13号避难所

搜索

【分享下载】一些奇怪的屏保

楼主
点击“下载地址”可以下载。

1. Polarclock
一个以极坐标概念来表示时间日期的屏保。试了一下,感觉挺不错。

下载地址

2.Twingly
高速全球Blog察看器。Twingly地球可以给你24小时不断更新的环球Blog。

下载地址

3.UniqLock
这个过瘾,曰本姑娘的真人秀时钟屏保。这个网站也很有创意。
网站地址 http://www.uniqlo.jp/uniqlock/

下载地址

4.WorldClock
顾名思义,可以显示本地 + 5个世界主要时区(洛杉矶,纽约,伦敦,迪拜,东京)的钟表屏保。

下载地址

5.Mapped Up
新闻Feed阅读器屏保,这个屏保收集了众多新闻Feed。他不仅能为你快速更新世界新闻,而且还会根据事发地把新闻内容显示在平保地图上的相应地理位置。如果想要显示自定义的Feed,据说需要注册一下。我没试。

下载地址

6.RSS Saver
可以将自定义的Rss Feed以3D形势变为屏保。具体用法不详,我没试,想用的朋友自己研究。

下载地址

7.Seti@Home
SETI@home 是一项利用全球联网的计算机共同搜寻地外文明的科学实验计划。
当你的计算机CPU处于空闲的时候,你可以通过这个屏保下载并分析从射电望远镜传来的数据来加入这个项目。

下载地址

8. 时钟和乐高
简单的时钟屏保和乐高积木屏保。

时钟 下载地址
乐高积木 下载地址

就找到这些了,不保证下载地址长期有效。
喜欢哪个就玩哪个吧,嘿嘿嘿。。。。。。
沙发
人品乎?精华乎?
[s:2]  [s:2]  [s:2]
板凳
精品哦。。。舍我其谁
地板
哈哈,我高一时做的一个关于探索地外文明的课件,就是以倡导大家下载SETI@HOME收尾的咧~
都不喜欢    有没德洲链锯杀人狂的???
很好的东西啊.谢谢...
感谢分享~~~