13号避难所

搜索

如果生活在辐射世界中,你愿意做?

关闭 [复制链接]
楼主
别忘了说明理由!
单选投票, 共有 826 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
上辈子当人当累了~
想试试当别的生物是什么感觉~
板凳
当个变种人,体验体验另类的生活方式。。。。。 [s:2]  [s:2]
地板
fallout1、2玩多了,手不由自主往上点
我觉得当个坏人没什么不好,反正没有警察叔叔管我! [s:2]  [s:2]  [s:2]
呵呵呵呵!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!!!!!!
我投了8  因爲這個比較貼近現實 人在那種環境下有人會麻木的生存;有人會爲了自己存活可以把痛苦帶給別人...求生的欲望躍然紙上 孤獨是沒准的事 也許還有跟你一樣想法的人存在著...PS:萬一真發生了核戰我沒准還是"肉包子"變種人呢 其實會發光也不錯 還環保....
LS就是那一只披着羊皮的狼,而LZ就是你的猎物,是你嘴里的羔羊。。。。。。。。。。。。。阿哈哈哈哈哈哈!! [s:2]
1.僵尸(夜里会发光,上厕所不用手电了!)   不干,晚上发光容易被人当靶子打......
2.变种人(跟着教主混呗!)  不干,头大脖子粗,不是大款就是伙夫.
3.纯种人(躲在避难所里,手里攥着科技不撒手)   不干,我不喜欢躲着.
4.荒原的游侠(穿着动力装甲,拿着高斯步枪到处除暴安良)   虽然感觉很拉风,但一个人始终太危险了...
5.荒原的噩梦(穿着皮夹克,骑着摩托车,用汤姆森冲锋枪在大街上扫射)   知道节约子弹并吧把子弹留在该用的地方的人可能会活的比较久...
6.英克雷军人(你也不知道你到底是好人还是坏人......)   考虑一下...不知道自己的好坏无所谓,比不知道自己的明天要好.
7.兄弟会军人(你觉得你在做好事,可你晚上还是会睡不着......) 考虑一下...晚上睡不着我可以白天睡,再选一个"夜行人"的天赋,和一个"夜视"的特技.
8.一匹独狼(你不懂得人是什么,你只知道你要生存......) 不喜欢各类智力低的种族...
还是穿着动力装甲最安全
俺是一个和平的人,俺要住在避难所里欣赏猫爪,喝可乐嚼饼干 [s:5] 拯救世界或毁灭世界什么的,爱谁去谁去吧~反正与俺无关。
楼上的,你志向挺远大啊! [s:2]
避难所中的小男生,来找我这个荒野噩梦较量下! [s:2]
更想穿着动力装甲,拿着高斯步枪躲在避难所里,就算是被劫寨至少可以杀出一条血路
添加一条:穿动力 拿高斯 满世界找漂亮MM 为了壮大人类世界,我甘愿自己多劳累点 多创造点子孙出来
第四条改成:4.荒原的游侠(穿着动力装甲,拿着高斯步枪四处留情。壮大自己的种群)
英克雷军人,我觉得这个身份很有感觉,很有发展出下一代辐射剧情的潜力
引用第14楼阿罗由首领2007-10-04 18:36发表的:
第四条改成:4.荒原的游侠(穿着动力装甲,拿着高斯步枪四处留情。壮大自己的种群)
你真不是一般人!远大的理想,就是怕你创造的后代都找爸爸,那你就麻烦了,外一有个儿子和兄弟会或者英克雷的哥们熟,那你就玩完了。
引用第11楼荷莫瑞2007-10-04 16:45发表的:
避难所中的小男生,来找我这个荒野噩梦较量下! [s:2]

no~no~no,我身为一个文明人,是不会随便跟你动手的。大家都该做朋友嘛~看到这瓶液体了么?不不,这可不是什么清洁剂,是最好的酒呀!请喝~尽情地喝吧不要客气~当然是我请客!

那~你现在醉了,睡了,听不到我的话了?那么我就记在这了。

亲爱的兄弟,为了表示我们的友谊,我在你身上用了超过100支超级治疗针。你应该永远不会再醒来,睡在梦中而死难道不是很幸福么?不要担心,在药物作用下你不会感觉到痛苦。你留下的背包,护甲,跟枪械我已经很好的继承了下来,在下一个兄弟来之前,我大概能够学会如何熟练的使用这些东西了。

最后,谢谢你能够留在这里,也许下次我会给你送去一个美丽的女友,谁知道呢?至于现在~这本猫爪就送给你,希望能慰籍你孤单的灵魂~愿上帝宽恕这迷途的小羔羊,阿门。

也许红酒是用来配肝的...... [s:5]
我死在你手里,不冤!
服了!对付高斯和动力装甲用暗杀,高,实在是高!
一看那几个选项,就知道LZ深得辐射精髓

没个都形容的很贴切

我想做英军人