请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

几个有意思的小补丁

一、   无限队友数量补丁,这个和Cult of Personality不同,这个没有条件,但是疯子chosen one是不能让正义感很强的marcus叔叔等人加入的,请注意差别。
二、  抢装甲补丁,尸体上的衣服现在可以剥下来了。
三、  法拉利补丁,觉得车子丑,想开法拉利的人请用这个,我个人觉得还是不够靓。
四、  商人进货太慢?现在有办法让它快了,用这个补丁,所有商人每隔两天就会补齐所有货物,以至于到后面东西太多,点到我手软,用这个可以感受一下富裕的辐射2世界。

使用方法,解压出来的东东放到X:/fallout2/data下面

注意,这些东东全部来自www.nma-fallout.com,就像作者们说的,use it for free!转载请保留原来的readme.txt

若要一起用的话,请照这个次序安装,先装抢衣服补丁,再装商人补丁。另外,我调高了抢衣服补丁的遇敌几率,用了它就不要再用encounterbooster了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还差一个抢装甲part3.rar,等下我用马甲补上,每天5个附件让人无力啊……
强烈支持楼主! [s:1]
二、 抢装甲补丁,尸体上的衣服现在可以剥下来了。
————可以想象对于刷英克雷士兵的人来说人手一冰箱不是问题[s:2]  [s:2]  

三、 法拉利补丁,觉得车子丑,想开法拉利的人请用这个,我个人觉得还是不够靓。
———— 这个把大地图上车辆的那个图再改下的话就好多了

总之,强烈支持LZ……
已收藏 [s:7]
very cool
这个是要赞赏的,不过我更想开宝马! [s:2]
[s:1]这个好啊
成为财大气粗的废土爆发户不再是梦。。。。。。。。 [s:2]
来两装甲车把
绝对支持LZ 无私贡献精神
正體字中文版能用嗎?
能扒衣服可真是太爽了
抢装甲!好,很好,非常好。
谢谢
。。我以为真的能很多人。。怎么不弄个把游戏里的队友全部招齐?
[s:1] 这样的帖子不支持就没天理了……
不错不错!好东东啊!
对了能不能开手扶拖拉机?
LS的雷诺太邪恶~~~~起码也得开三轮摩托吧·····
其实本来想说骑永久自行车闯荡废土的