请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

英雄无敌3你最喜欢的种族是?

我喜欢丧尸,嘿嘿。 [s:2]

死骑,吸血鬼,骷髅的拥护者。在地下城守护者里也是……
单选投票, 共有 402 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
投了个驯兽族
死人永远是偶的首选种族。。。。。。。。 [s:2]  [s:2]
人族~兵种都很实用
引用第3楼user30002007-09-30 18:41发表的:
人族~兵种都很实用
侍僧多垃圾啊…… - -#
如果僧侣能放祝福或者治疗就好了
俺们死人永远都不知道恐惧为何物。。。。。。。。。阿哈哈哈哈!!! [s:2]
塔楼,最容易上手的种族。
为什么不能多投一票呢?我还想投元素城和要塞。
鬼龙更垃圾
囤积吸血鬼中后期基本无敌。
[s:2] 亡灵多牛X啊~~~~~~~~
各个种族我都喜欢。。。。。。。。。

鬼族喜欢45,飘飘,还有一个是山特老兄

人族喜欢射手,49

地狱喜欢跳跳

地城眼睛,黑龙

森林精灵射手,金龙,飞马

元素喜欢雷元素,烧鸡

野蛮喜欢雷鸟,独眼

沼泽喜欢双足飞龙,黑牛
喜欢地下城  前期  眼睛 和  美杜沙  做射手   飞狮当作  射手杀手    牛头人  做门板    后期只 带黑龙  碰到谁  就来个世界末日   ko  他们  (除了碰到拿  禁魔球的  还有一个什么球  能消除一切生物的魔抗的东西)   最让我对这个种族有好感的就是那个 法力翻倍的那个云   无论前期后期  都很实用   前期  翻倍40的魔法   能复活2次     (我记得有个人他的特技就是复活魔法)  一堆兵能用3 次   打超级难度时  非常有用
大地图后期用末日就像挠痒痒,这时候魔法镜像、祈祷就比较厉害了~ 不过中小地图还是用黑龙、金龙、凤凰选个魔法英雄出末日杀敌比较干脆~~  其实土系回城是很强的魔法拉~~~

种族上还是比较喜欢用鬼~~ 初期比较不爽,后期就爽了~  5代里的幽有50%回避物理攻击的能力,帅阿~~
死亡骑士+妖巫王+吸血鬼
高攻击输出+群体伤害+复活
高级招魂术,可以让死去的部队转化为高级妖巫王。
亡灵族后期基本无敌。加上诅咒铠甲和战争镣铐,只要地图不是很变态,基本全扫。
骷髅,僵尸,幽灵,骨龙可以无视。

有了土系的高级回城术,城里基本不用放防御。
高级招魂术,可以让死去的部队转化为高级妖巫王。
这个要配合吸血鬼套装吧...
壁垒 凯琳 + 树精灵射手~
鬼族的确是最强大的,死亡阴影最后任务里还N个种族灭鬼族。

貌似不少人是因为鬼族强才喜欢鬼族的。
恩恩
最喜欢的是人族,但是别的都会一点
现在打H3电脑没动力了,打小战死兵就感到很郁闷.经常玩一会就关

最爱大脸,后勤,可惜都是禁英雄