请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: pkleemon

英雄无敌3你最喜欢的种族是?

而且攻击力还很高,什么凤凰阿什么鬼龙啊,基本上被咬一口就死了................
单一兵种的话我比较喜欢这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鬼族,可以召唤
3代墓地(鬼族)太强了,凭借骷髅海战术,大/超大 地图基本无敌,中型地图也比较强。英雄选特长是暗黑骑士的那个,15级以后攻击/防御/速度增加,杀伤力还加10-10,之后死亡的6级兵和7级差不多了。

所以很多时候在网上对战时它都是禁用的啊。

4代才是真正的“英雄无敌”啊,基本上没有什么平衡性,死亡族太强了(吸血鬼海战术,其次是秩序),在中/大地图基本是死亡的天下。觉得4代的任务做的很好,剧情很出色,很多玩家把4代当RPG来玩。
最爱 吸血鬼 死骑~~~~
其实不能光看种族后期能力,毕竟优势要从零开始积累。如果0金钱开始,感觉地城比较容易发展,无论是莎莎带洞穴人清矿、还是会流星、复活的几位都有很强的适用性,而且初期的魔法值加倍也非常有优势。其兵种远程、近身搭配合理,关键是1-4级兵种容易出、打击方式损失小。后期则要看经济积累和英雄的培养,各族没有绝对的强弱(鬼族攒骷髅特例,但最高难度下鬼族开始比较难)。所以如果不作弊0金钱开始,个人感觉地城兵好用、英雄也有特色,容易发展起来,快速建立经济优势。当然如果用初始就会连锁闪电的索姆拉的话,塔族也很容易发展。 [s:7]
鬼族,绝对是鬼族
不死就是王道。。。骷髅海。。。THANT
我选鬼城 兵种和英雄都强 兵种价格适中,城堡升级平滑

另外我觉得塔楼并不适合上手。。兵都太贵了

相比而言人族容易上手一些
引用第66楼player99zyzy于2008-01-01 00:41发表的  :
5的人设有部分的不错,不过天使不是我喜欢的造型,龙系都勉强认同吧,死骑完全不赞成,马刀那么酷的武器居然换成烂俗的大剑…………

5代死骑被赶出城了。。。而且死骑的马太丑,四个蹄子就是四个马桶塞
5代的 死骑 不是有MOD 补充吗?  反正可以玩死骑的 6级兵了 呵呵 东方部落  感觉野蛮人 不是很经打,虽然有什么怒气系统 但是 没有魔法 辅助 又受魔法打击....  完全失败了....  真够怒气的![s:19]
偶最喜欢用人族,实力比较平均。鬼族也好用,通常很早就能高级土系魔法[s:11]
男巫

喜欢黑龙
最初玩1和2最爱精灵 有凤凰和弓手
到了3最开始喜欢亡灵 LICH实在是好用
可后来爱上了塔楼 娜加真是很黄很暴力
4又改成了亡灵,因为亡灵巫师+吸吸实在是强的BT
5还是回归了学院~~~
永远的壁垒大精灵的爱慕者……
亡灵军团可以越打越多  

但是我是魔法型玩家...  

所以塔楼是不二的选择... [s:11]
死人得票真他喵多…………大家都素僵尸控咩囧
说实话亡灵遇上法术型的又会传说中的佛光普照的英雄,的确很郁闷,一般来说就是这样:

“佛光普照!”
“哎呀死“凸”驴敢打我,老娘跟你拼了,死亡波纹!”
“我靠排骨精你给我等着,佛光普照!”
“死亡波纹!
“佛光普照!”
“死亡波纹!”
……………………
鬼族!证明了人多力量大,有教育意义
亡灵小骷髅  乱拳打死老师傅