请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: pkleemon

英雄无敌3你最喜欢的种族是?

4代里的死亡族才真正称得上“强大”二字,3代没有那两件宝物鬼族就不怎么样。
怀念二代的农民
hoho
比较喜欢用塔族,但是死亡骑士实在太拉风啦
死亡骑士很拉风么?亡灵巫师倒是有几个很受欢迎的,比如会“聚灵奇术”的山特,和会“流星火雨”的艾斯瑞。
而且在4代里死亡骑士更是没人要的垃圾英雄。
鬼族啊~骷髅+吸血鬼+死骑~感觉超级猛~再加个招魂专长的英雄那骷髅就。。。 [s:5]
塔族  最爱TT
喜欢元素族凤凰数量多那才厉害啊 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 量多又便宜啊 还能起死回生
几千个被打死了才回几个........
[s:2] 死
死骑?难道是说恐怖骑士(Dread Knight)?那倒也是,和吸血鬼王并称鬼族两大支柱。
不过先得弄明白一点:
死亡骑士(Death Knight)是亡灵族的英雄,而恐怖骑士(Dread Knight)是亡灵族的6级升级兵种。
这样免得产生误会。
当然是鬼啦,亡灵三煞................嘿嘿嘿嘿
肯定是我亲爱的墓园城了哦。。。 [s:2]
鬼明显比较厉害,开始不用出7级建筑省钱还可以召唤,咋用咋合算。
上手我觉得壁垒明显好过塔楼啊,建筑简单英雄强大(后勤外交..不过后来都给办了...)法师塔的资源永远是...

最爱的是恐怖骑士,天使
泰坦号称无耻,可是就是不喜欢用,个人喜欢野蛮城,比蒙和独眼巨人真的很超值,就是很奇怪为什么这个城市跟水晶干上了?出建筑那叫一个痛苦啊
骷髅海+恐怖骑士+幽灵+吸血鬼+巫妖王 [s:2]
鬼王斗篷/诅咒铠甲………………
鬼族6 7级兵一个水平 6级比其他强 7级比其他弱 2个6.5级
驯兽师 6级石化牛就是个BUG
塔族……不过野蛮部落的BGM很雄壮 [s:1]
LS的..............                  还有喜欢TT的啊   赞个