13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: macholy

大家来说说看异域里给你印象最深刻的配角

解密者的那句“我一直在等待你的答案(什么可以改变一个人的本质)"。 让我感动了好久......
昨天才通了这游戏,为自己没有错过这么好的作品而高兴。

我想特别说说的配角是戴娜拉和解谜者

其实留意一下就会发现,她们两人对应着你现世的两位队友:安娜和失宠

戴娜拉和安娜都是感性至上的女人,她们的爱像团火,为了无名氏猛烈燃烧,而不在乎这份爱是否公平
所以前往永恒庭院之前,知道自私的无名氏其实并不爱自己的戴娜拉仍然原谅他

解谜者和失宠则是理性与感性并重的女人,她们的爱像水,包容着无名氏,不停歇,不回头,安静地一直流淌
所以在解谜者的花园里,这个等了你太久的女人仍然会为了你的一字一句而高兴

而游戏里的那个我却已经忘记几乎所有与她们相处的时光,对她们的承诺,以及哪怕是一丁点的爱意
面对这些女人给予我的与为我牺牲的一切,现世的我能回报的只有愧疚

进入悔恨要塞的传送门需要写下自己的一种悔恨,却没有我想写的选项:
我悔恨,是因为我竟然辜负了那么多真挚的爱
喜欢维勒和诺顿。。就是喜欢他们。一个是为了公义和整理不顾一切的正义战士。一个是古灵精怪的小机械生命体。都很喜欢。
女主角我没感觉。。莫提也不错就是话太多了。。
达肯有机会我是非常想放他走的。他不是真心要跟随无名氏的。不过也很有魅力。
伊格纳斯疯子。不评论。。
话说本区ACG界的人好多啊。。。
引用第22楼黑骑士于2011-10-11 00:14发表的  :
喜欢维勒和诺顿。。就是喜欢他们。一个是为了公义和整理不顾一切的正义战士。一个是古灵精怪的小机械生命体。都很喜欢。
女主角我没感觉。。莫提也不错就是话太多了。。
达肯有机会我是非常想放他走的。他不是真心要跟随无名氏的。不过也很有魅力。
伊格纳斯疯子。不评论。。
话说本区ACG界的人好多啊。。。
诺顿是一个魔塚吗
美杜莎,莫名其妙的地方,莫名其妙的出现,莫名其妙的强大。

回 楼主(macholy) 的帖子

喜欢失宠!
莫提吧,看到他和无名氏前生的故事有些感触
虽然说尽量不是队友不过印象最深的还是伊格纳斯....
原因不明,不过印象很深
这个游戏只有一个配角,就是无名者,我玩了好几遍才发现。。。。。。无名者通过不断的轮回,扮演各种角色营造了一个剪不断,理还乱的命运之网,成就了他生命中所遇到的人物们的生命经历。

无名者,没有属于自己的命运。
我承认,这个游戏我虽然通了2遍,但是我根本没玩懂...................
一共两位。

莫提,这个死嘴炮骷髅头的魅力永远无解。

而且总感觉莫提背后还有故事,经常在很多情节装疯卖傻的,总觉得他在隐瞒什么。

诺顿,古灵精怪的机器人。

这个魔塚经常让我联想到《传送门》里的GLaD,都是很好玩的配角啊。
达肯,最好的伙伴。