13号避难所

搜索

关于老游戏的求助

楼主
谁告诉我以下三个游戏各是什么:

1.这个是个很小的游戏。像是横版射击游戏,主角是个不良少年,头是一个骷髅,任务就是上街到处走去抢钱,可以攻击路上观光的亚洲老头老太太,但是可能被攻击:老头用照相机闪你,老太太会扔假牙。另外还有各式各样的路人可以抢,而且各有各的反击方法,比如提着手提箱穿着黑色西服的商界人士会用手提箱里冒出的美钞打你...是个很无语的游戏。游戏里还有一些武器店,可以买武器,店里还有隐藏物品,让你发现点到,就可以购买,比如霰弹枪。我记得我原来玩的时候用的是英格拉姆微型冲锋枪。我在一个解密游戏合集里找到的这个小游戏。

2.这是个很老的游戏,几乎就是魔法门六的翻版,不过比MM6要老很多,景物几乎就是一条线隔开,然后填充进颜色。这也是第一人称,队员的头像在下面像魔法门那样排一排,有三、四个。前进靠鼠标点击,或者左右转方向,每前进一段,要花费一定时间,过夜也要和MM6那样吃饭。如果没有ration(口粮)会饿死,如果捡到路上别人的口粮,可能会吃了中毒而死。武器店里有很多东西,什么弓箭的弦(bow string),铲子,月亮石(moonstone)之类的。这个游戏的任务是解决一个王国的什么事情...里面还有神庙,也和MM6一样可以捐赠。路上遇到敌人就进入第三人称回合制,法师可以施法。战士则是进攻,在进攻的时候标识出攻击命中率。路上有宝箱,有密码锁,密码就是箱子身上的一首谜题诗的谜底,我以前还抄了一些谜题诗,完成这个字母搭配,就可以打开箱子。买到铲子,还可以挖开坟墓,下面有财宝,不过有些下面有大巫妖...

3.这个游戏可能是台湾出的,非常无厘头的游戏。主角可以从几个人选里选,我就记得有一个老太太,一个嘻哈男,游戏控制画面类似一个有综艺节目的电视机,游戏主题就是抢钱。游戏开始后,你就以第三人称方式与对手在一个地图上对战,有的地图是农场,有的是超市,有的是街区花园,攻击别人一次,会从别人身上掉下一定的钱,自己被攻击也一样,用上下左右键控制人物走到钱上就可以抢走,在游戏结束前必须要抢光对手的钱。还可以使用物品,比如冷冻子弹,闪电子弹等等。我发现最好用的是闪电子弹,不停的使用,大概就可以耗光别人的血。
头像被屏蔽
沙发
不知道名字 形容的也很含糊 很难找 [s:2]
板凳
…………LZ很强大,这些我都没印象
地板
LZ很强大,后果很严重 [s:2]  [s:2]
第2个是 魔眼杀机 或者 魔眼危机 的某代吧?
惭愧
全部没玩过
第二个游戏应该不是魔眼杀机,我刚才查了一下这个游戏的图片,甚至也不是DnD游戏。游戏一开始是一个空旷的路中央,因为某种变节,几个主角要去找国王。这个游戏是我买某一期游戏杂志里面光盘送的,这个游戏杂志似乎不是定期的,而只是为了卖那些游戏的,那些游戏有猎鹿人2,骑士与商人,自由空间2这些。我基本都玩了一遍,不过印象深的还不多。
哦,我偶然搜到这个了,国内居然把《限制区》给汉化了,不知道是不是正版...
头像被屏蔽
引用第7楼kya2007-09-08 01:59发表的:
哦,我偶然搜到这个了,国内居然把《限制区》给汉化了,不知道是不是正版...
估计是繁体中文的伪正版吧?记得大概1年前就有繁中版了
不过说实话 这个游戏真的不怎么滴 流程短的让人有一种被骗的感觉 [s:2]
抱歉~~一点印象都没有...(- -||)
限制区杀到后来基本都很麻木的……感觉缺乏一些新意,而且系统的透明性不是很好,太多的隐藏指数了,感觉MF完全是靠RP

墨镜靠火焰枪,RB人靠反击,心灵女靠锁人,黑客女……放弃吧……
着手提箱穿着黑色西服的商界人士会用手提箱里冒出的美钞打你...

这个情景在 蚯蚓战士 中有...不过肯定不是蚯蚓战士
第一个我有点印象,不过想不起来什么时候,在哪里,什么游戏了
头像被屏蔽
引用第10楼player99zyzy2007-09-08 11:07发表的:
限制区杀到后来基本都很麻木的……感觉缺乏一些新意,而且系统的透明性不是很好,太多的隐藏指数了,感觉MF完全是靠RP

墨镜靠火焰枪,RB人靠反击,心灵女靠锁人,黑客女……放弃吧……
黑客修改了之后很强 召唤个神兽 啊 不好意思 是什么来着忘记了 反正就是召唤个东东
然后那个东东基本上可以秒杀一切 不需自己动手 而且貌似黑客可以自己改枪
前提是你有足够的钱 [s:2]
这个游戏没纸娃娃系统很失败
黑客?JESSICA?她可以召唤机器人攻击。但是能源好像是一定的用光就没有了。老墨镜(我的那个角色叫做NEO)的火焰枪——太强了。有穿墙BUG。我打到最后老怪的时候伤害达到2000/秒。
头像被屏蔽
引用第15楼kya2007-09-08 20:13发表的:
黑客?JESSICA?她可以召唤机器人攻击。但是能源好像是一定的用光就没有了。老墨镜(我的那个角色叫做NEO)的火焰枪——太强了。有穿墙BUG。我打到最后老怪的时候伤害达到2000/秒。
所以偶说一定要修改呢 修改全属性30000左右 能源回复就大于消耗了 [s:2]
其实墨镜男要是用上一把黄金名字的火焰枪(好象是叫RISING SUN的,记不清楚了)那才是横扫千军啊,那枪固定两个属性,一个SPREAT FIRE(扩散火焰,就是射程不变但是燃烧面积扩大三倍),一个穿甲(具体数值不固定,但是似乎没有少过25%),再加2个随机属性,4改以后再加特殊化改造,简直逆天了,伤害到了2000++,配合一个火枪的电子脑和套装肌肉手臂,打BOSS就是分分钟的问题

最喜欢火焰枪的原因:可以少打怪(包括BOSS)20%的血,你烧掉他们80%的血他们就自燃了,爽,等烧干净听着装备落地的声音实在太爽了
头像被屏蔽
引用第17楼player99zyzy2007-09-08 21:27发表的:
其实墨镜男要是用上一把黄金名字的火焰枪(好象是叫RISING SUN的,记不清楚了)那才是横扫千军啊,那枪固定两个属性,一个SPREAT FIRE(扩散火焰,就是射程不变但是燃烧面积扩大三倍),一个穿甲(具体数值不固定,但是似乎没有少过25%),再加2个随机属性,4改以后再加特殊化改造,简直逆天了,伤害到了2000++,配合一个火枪的电子脑和套装肌肉手臂,打BOSS就是分分钟的问题

最喜欢火焰枪的原因:可以少打怪(包括BOSS)20%的血,你烧掉他们80%的血他们就自燃了,爽,等烧干净听着装备落地的声音实在太爽了
不若我们联机玩玩? [s:2]
黑客我一直不知道怎么给机器人充能,用完第一次以后就是一直跑单身,汗,还有地雷也是一次性的?其实黑客女用雷射很占便宜,不知道为什么总觉得伤害似乎比其他人大?技能方面很有针对性,基本上想在网络捞东西就要仔细看注解

小RB没话说不是双手枪就是COS义和团,手枪的话RP好应该可以搞到两个黄金名字的,清场很效率,再爆发下就可以拿到传说中附带辐射伤害和中毒的那把手枪,给怪加个状态以后找个地方抽个烟就可以去收尸了,刀就不太清楚了,没拿过太好的,不过伤害和一些技能组合还是不错的

心灵女的花样实在太多了,随便怎么玩都很爽(听起来很YD?),但是最好拿个霰弹或者能打退的SMG防身,防止被围,心情好招几个饥渴的屠夫男作跟班也不错

最爽的还是墨镜啊,不论修霰弹还是修火枪,加个一级各种手雷和一些其他的强化,连围杀都不怕,闪光雷和电磁雷太逆天了,要是修霰弹的话就是秒怪,火枪就是群杀,必须加的技能不多,可以投入一定的点到MF技能,打钱和MF的最佳人选

另外不知道大家是不是经常用有钱的大号支援小号,就是买一些硬通货放到公共仓库……
引用第18楼雨夜葬花魂2007-09-08 21:35发表的:

不若我们联机玩玩? [s:2]

此游戏已于N年前逃离本人硬盘……现在估计连光盘都尸骨无存了