13号避难所

搜索

老游戏推荐:【Gruntz】

楼主
【Gruntz】泥猪物语

游戏类型:冒险
制作:Monolith
发行:Monolith

系统配置要求:奔腾100、32MB内存、WIN9X

《泥猪物语》是一款具有浓厚卡通风格的解迷游戏,如果你还未成年,那么可以去玩它,如果你已成年却又童心未泯,那么《泥猪物语》一样适合你。

游戏的主人公是一个像是橡皮泥做的小东西,在一个像是用橡皮泥做的世界里历险。你须要合理地使用不同的道具,排除摆在面前的障碍,解开一个个谜题。不要小看这些谜题,虽然游戏显得有点幼稚,但谜题也不是那么简单,好在地图上的说明对新手提供不小的帮助。

《泥猪物语》的画面风格鲜亮动人,人物形象可爱、动作细致。尤其是游戏的语音,为整个游戏增添了欢乐气氛。
——————————————————————————————
    推荐玩光盘完整版,不过完整光盘版可能已经绝版了,光盘版有所有音效,每小关通关后那个带王冠的橡皮人都会说一段饶舌配一段动作,就跟磕药一样.......

每4小关算一个场景,每小关隐藏一个字母,每一个场景成功找出4个字母凑成“wrap”这个单词就有奖励。场景很多,从最初的丛林场景到雪地、赌桌、甚至云上。每关要活用各种道具打击敌人完成寻宝任务,比较常见的道具比如铁拳套、铲子、放大镜、水泥匠工具、天使翅膀、飞石、吸管、忍者刀、野人木棒等等,铁拳套可以用来击碎岩石,岩石中可能隐藏道具或补血可乐;铲子可以在泥地上挖洞,在云上场景就可以让敌人从云朵上掉下去,还有一个用途,那就是用来打架;天使翅膀当然是用来飞了,不过飞一段距离要聚气;吸管除了用来打架外,还能吸收敌方泥人被打死后变成的一滩泥,吸收4滩泥就可以重新塑造一个我方泥人。游戏的难度不高,不过闲暇时用来消遣很能打发时间。

http://www.gruntz.com/home.asp
这个是老外做的一个专题站,上面有游戏的DEMO下载。DEMO版虽然只能玩一关,不过能听到完整的音效。

ftp://gamedown:[email protected]/game/Arcade/Gruntz.exe
这个是小游戏俱乐部论坛的Gruntz下载链接,这个版本虽然可以玩通整个游戏,但缺少了游戏的音效,大小32.37M(密码:www.zyshow.com)。

PS.
另求光盘完整版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看起来像红白机的? [s:2]
板凳
啊哈哈哈哈我玩过这个,这个的中文叫做《咕噜一族》,是策略游戏,搭配错一步就不能过关,很不幸我还差一点才过全关。里面的武器相当有意思,吸管可以打人,也可以把死去的咕噜吸起来成为资源重新造出来;而带着鸭子救生圈的咕噜打人的时候就是鸭子嘴去啄人,搞笑死了!
地板
楼上不说我还真忘了,那个橡皮鸭救生圈啊..... [s:2]  

还记得打架近战好像是忍者刀伤害最高,远程好像是那个白色发射炮弹的帽子........

当时我有张单CD的光盘盗版,完整版的,有片头的,唉........不知哪个借去了没还我........
汗还有人能找到这个游戏...厉害厉害
KYA似乎无处不在
没玩过....
费脑细胞的都不喜欢...
能否把第二个地址里的文件URL贴出来,懒得注册..
下载链接已改。
很有意思的游戏,你让士兵扛着铁锹去挖坑时他还说:“小时后我妈妈就说我适合挖坑……”
每次赢了你的部落酋长还学老汉推车的样子跳舞
远程武器最厉害的是喷火器,一击必杀
我是在迅雷上直接搜到下的
楼上的兄台你玩的貌似是完整版,我找了很久了,如果下载未失效的话给个下载链接吧,感激不敬。
http://www.5w8.net/freegame/5w8Down.asp?UrlID=1&SoftID=2257
应该可以玩
没有过场动画,是个遗憾
什么年代的游戏。。。。好有感觉啊```