请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 甘莫林

极品墓志铭

(声明:为完善极品墓志铭,我将搜集到的墓志铭也加在里面了。确切知道创作人的,我在后面用括号注明创作人,未知的希望原作者能使我知晓。谢谢大家)

1. 这里埋葬的是著名的莱特先生,他在儿子的手枪和老婆的棒球棍的双重打击下郁闷身亡.愿主在喝酒的时候保佑他!
2.安眠于此的是莱特夫人,她死于长期秘密酗酒.
3.地下躺着的是一个愚蠢的获选者,他在与托尔比智力时因过分紧张而死.{不过他不应是最蠢的,阿由罗长老才是}
4.这里是库伯士兵,他已来过一次了.
5.欢迎最BT的BOSS和他的BOSS刀BOSS枪一起翘在这里.
6.长眠于此的是麦塔则,愿他别在地狱重操旧业.
7.这里面埋葬着一只毒蝎子,生前它总是想咬它的尾巴......看来最终它如愿以偿了.
8.死在这里的是获选者,别碰他的尸体!{下面一行小字:我们的科学家在他的尸体上发现了一种奇特病毒,查看英克雷电脑后,我们发现与一种战前病毒十分相似,似乎叫HIV}
9.这里躺着获选者,他在看完猫爪后的过激行为中忘记了自己带着超级动力拳套.(player99zyzy创作)
10.只有一行字:感谢政府为我解决了住房问题!
11. 他一生胆小如鼠,怕黑怕鬼,现在他终于不用怕鬼了!
12.这里躺着鲍尔。他经常说只能由自己咬狗,没有狗能咬自己。结果旺财办到了。(coread蒋创作,有删改)
13.这里躺着甘莫林,他死于在避难13长时间潜水.
14.这里沉睡的是...(原死者的名字被凿掉了,底部有一行比较新的字迹:)他们把我的名字刻错了…… (luger创作,有删改)
15.这里躺着葛力士,他只是想抓痒.  (艾利斯创作,有删改)
16.这里睡着苏珊(前猫爪俱乐部员工),她的遗言是:我们不应该接待超级变种人.         

(17至25为辐射自带墓志铭中有趣的部分,拿出来大家重温重温)

17.布希死在这里,我们把他给料理了,虽然他开枪的速度实在很快,但是拔枪拔得太慢了.
18.生于1903死于1942,他伸头到电梯间想知道电梯是否正在下落,没错,电梯那时候正在他头上往下降
19.查尔斯·柯瓦斯:他曾说过“如果我得不到曲棍球,干脆死了算了”,看来他终究没有得到曲棍球.
20.永忆小克里斯·木材,现在这里有个木材躺在木材做的棺材里面,外面棺木用的木材非常棒,不过里面的木材就没啥看头了.
21.塔马德长眠于此————愿神能原谅这个名字.
22.缅怀我的丈夫约翰·巴恩斯,死于1803年1月3日,我是他年轻又漂亮的寡妇,23岁,具有当个好老婆的一切必备条件,而且急需人安慰.
23.罗伯.贾帕,他生前过的日子跟他对女人的要求一样:快,便宜,而且随便.
24.这里躺着艾兹柯亚-艾柯,享年102岁,好人都不长寿.
25.约翰.柴怪爵士:在这里躺着最诚实的律师,柴怪(才怪).

26.这儿躺着一个不肯花钱买药的人,他若是知道葬礼的花费有多少,大概会追悔他的吝啬.
27.这睡着一个婴儿,他来到这世上,四处看了看,不太满意,就回去了.
28.死在这里的是获选者,别碰他的尸体!{下面一行小字:我们的科学家在他的尸体上发现了一种奇特病毒,查看英克雷电脑后,我们发现与一种战前病毒十分相似,似乎叫HIV}
29.一个无名女性死了,死在获选者旁边.
30.另一个....
31.又一个....
32.......
.......
172076.......
172077.世界最后一个女性也死了.她死了,死时手里拿着一个刻有13的兰色水壶.
中间的怎么省略了?
偷工减料啊
喂,难道不懂吗,说明你已经获得了那个"和任何两只脚走路的东西XX"的技能,废土女性全被你...了.
这里躺着获选者(他曾经光荣的获得了荒野处男称号),他在看完猫爪后的过激行为中忘记了自己带着超级动力拳套
断了???!!! [s:2]
引用第3楼甘莫林2007-08-25 00:15发表的:
喂,难道不懂吗,说明你已经获得了那个"和任何两只脚走路的东西XX"的技能,废土女性全被你...了.

O...
引用第5楼754516202007-08-26 18:24发表的:
断了???!!! [s:2]

宝贝手套烂了
……经典啊经典!哦也!赞美主!
这个太经典了。。。顶了!!! [s:1]
哦。。。。。。。。。太经典了。。。。赞美LZ啊。。。。也赞美偶自己啊。。。。。 [s:2]
在新里诺发完财后,皮条客来到鸟这里面! [s:2]
这里埋葬着世界上最后一只黑熊,NND,以后再也不会有灰熊了...... --by 白熊
whzhjs终于如愿以偿的加入了地下党。。。。。。。。(走好whzhjs!!!) [s:2]
这只棕熊是被谋杀的,杀它的是只黑熊。。。 [s:2]
引用第4楼player99zyzy2007-08-26 13:48发表的:
这里躺着获选者(他曾经光荣的获得了荒野处男称号),他在看完猫爪后的过激行为中忘记了自己带着超级动力拳套
强啊,没想到啊没想到
极邪
地狱歌者快来看看
我在这里休息,而你们要继续前进,把希望带给废土的每个地方!
让我想起我玩博得之门的时候我建的人物名叫安德鲁职业是僧侣
在那西凯镇教堂外有一段墓志铭是“这里躺着安德鲁,他在这是因为他太依赖他的盔甲了”
僧侣是穿不了盔甲的啊。。。。。 [s:8]  [s:8]
呵呵,真经典~~~支持下