13号避难所

搜索

13号避难所TRPG普及计划—想要跑团的朋友注意!

楼主
13号避难所TRPG普及计划—想要跑团的朋友注意!

由于在13号避难所有很多TRPG同好
所以我开了一个13号避难所TRPG的群"洞"酒館
包括一众热血热心管理员老谢,小张,老楚妮,女王等
主要业务

跑团联系
指导新人
培养新血
增近友谊
废土文化
模组创作

群号3714243

欢迎各位TRPG同好 老鸟 新人
一起发扬废土文化
沙发

辐射的团吗?
记的以前专门下过辐射团的资料呢
不错 先报名个~
板凳
团这个东西,必须人多才能玩,要就几人又都是工作的,必然就是不了了之团。我一个朋友读研空闲时间多当GM,一个团带了一个月多,前前后后大概换了几十个PC。但至少是跑下来了!!乱入团也是团阿,至少你上线GM肯定在,GM上线必然有很多PC在。

而我以前参加的团,多半是有始无终的。所以,如果就是跑DND团,建议不要在开新组织了,大家选个地方,苹果园阿,龙堡啊,水木清华阿之类的地方集合就好了,跑团本来受众就少,又是一个需要大家一起玩的游戏,中国玩家就应该抱团,尤其是网团都应该集中在一起玩一起讨论。
地板
但是~~~

辐射团太少见了。如果能组织起一个有一定规模的跑辐射团的据点,那么对中国玩家是功德无量的事情啊,BN13应该发挥品牌优势,坚决果断的建立一个辐射团聚点,专组织跑辐射团,专研究辐射团,同时和其他知名DND团网站建立链接,这样其他网站那些铁杆辐射必然会来这里跑辐射团,其他桌面游戏骑墙派玩腻了刀剑魔法的也可以偶尔过来,同时我们这边偶尔想玩DND的也能找到集合和招募PC的地方。

最重要的是,随着这种专业据点的建立,BN13这里将产生和吸引一批全国最优秀的辐射团GM。这就为发展壮大打下了基础,21世纪什么最值钱!?人材!!我估算了下这个过程中,BN13由于跑团活动区的访问量将能达到现在10倍左右。
这样的发展战略和一门心思招募壮丁搞翻译不冲突

想想看,玩TRPG的多半游戏英语都好的掉渣,能完全看懂数万字英文3.5版玩家手册和城主手册的,至少都是游戏英语专8级的。对于bn13的采石场和黑煤窑都是潜在的大牲口阿 [s:2]
设计辐射D20规则吧

或者用DND规则跑辐射剧情
作辐射卡

让州长做到了1级最强
不知道辐射团还存在吗...... [s:8] 玩这个的的确是少
[s:3]

请问上海有人组辐射团么?
我们学校也组织了很久的辐射团了
我参加过几次,由于PC们的态度实在让人接受不了
后来也就找故推辞了...
Maltese Flacon
辐射RP群,基本是不会跑团的人.JUST对话互动.