请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

可恨的兄弟会运行问题

鄙人下载的是简体1.93G的版本(内含fot_1.winrara     fot_2.winrar     fot_3.mdf     fot_3.mds)共四个文件,我安装的1~3文件,可是典型安装完毕之后,一直提示要我插入第二张光盘,我即使使用TOOLS插入第二张,甚至按照大侠们以前解释过别人的方法,根本都不好用。
跪修各位大侠,帮帮小弟俺吧。 [s:5]
BOS安装时会记录物理光驱,要用虚拟光驱就只能在安装把物理和虚拟的光驱盘符互换,安装之后再改回来。
我以前就这么干的。 [s:4]
楼上的意思说的太专业,我是用TOOLS开了三个驱,安装的时候是三个驱交替的,运行的时候我用了一个驱放所谓的CD2。能不能说一下具体操作事宜

谢谢各位大侠了,小弟在这里先谢了!
很简单,改一下BOS。INI文件。用记事本打开,里面有个CD:=*。这个*就是游戏默认的光驱号,只要改成你现在的虚拟光驱号就可以了。

具体记不太清了,自己找找看
还有最好安装虚拟文件不要使用多光驱,不然很麻烦。
有免CD补丁,新浪游戏有
在core文件夹下有个cd.cfg文件,用记事本打开。把里面的盘符改成你现在虚拟光驱的盘符就行了。然后保存。
实在不行的话可以在hao123中搜索“辐射战略版下载”大概在第七页的样子有一个免费的电影网站可以用电驴下到三张ISO格式的光盘。速度不错。确定可以玩。本人就在玩。安装过程中会提示装入光盘的问题,第一次找CD2,第二次找CD2,第三次找CD3,就能安装完成。运行的时候修改core下的cd.cfg 文件。再用虚拟光驱载入CD1。就OK。
直接买光盘