13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

辐射吧,辐射文化主题网站(在这里做更新通知吧)

在辐射吧里可以和喜欢的人“结婚”了。点击那人的图标,然后选择“求婚”一项,如果对方接受你的求婚,那么恭喜你们,你们成为了夫妻,成为夫妻后双方金钱将进入平分状态。另外,夫妻之间会有更多的互动选项,那些选项不光是为了增加情趣,还会对双方的属性产生一定影响。还等什么呢?在辐射世界找个爱人吧!
[s:11] www.fallout8.com

选择对话 选择辐射吧
www.fallout8.com

“偷窃”功能上线

这是用户之间的一个交互功能,点击你想偷窃的玩家,然后选择“偷窃”。偷窃有可能会被抓到,这是根据对方的捕俘技能和敏捷还有你自己的敏捷和偷窃技巧来决定的。被抓到后,对方可以对你进行“公平决斗”(进入PK场地战斗)、“直接攻击”(直接用攻击力比较你的防御力然后对你的生命值造成伤害)、“放人”。偷窃成功可以从对方那得到一定数量的金钱,同时提升1点偷窃技能。

“暗杀”功能上线
  该功能只有当你的攻防值底于对方的时候才能对对方进行暗杀,原因是如果能力高于对方的话也没必要进行暗杀了吧?呵呵。同时,这也是对新人的保护和一种平衡吧。“暗杀”和“偷窃”一样,可能会被抓到,而被抓到后对方同样可以选择“公平决斗”、“直接攻击”或“放人”。同时声望会大减。暗杀成功后,如果对方因此被杀死,就可得到对方遗留的金钱,但声望也会有减少。暗杀可选择“毒针暗杀”、“定时炸弹暗杀”和“陷阱暗杀”三种,没种对于使用者的要求都各不相同。

选择对话 选择辐射吧
银行家、商人伊克来到辐射吧

这个人物主要提供了银行功能,可以在他那存钱,这样可以有效防小偷,死后复活也可以再来找他要回钱。伊克是云游商人,所以他在辐射吧的位置每次都不一样,如果发现他突然不见了,不要慌张,他并没有卷款逃跑,在地图里仔细找找吧:)伊克不定期会带来一些特殊的道具进行交易,关注他的货物情况也是很有必要的哦。

选择对话 选择辐射吧 

选择对话 选择辐射吧

[更新通告]伊克最近带来了新商品----隐身小子、13号避难所制服

添加了隐身小子和13号避难所制服道具。想了解具体的情况可以去辐射吧废土世界里找到伊克问他。
下图中a处为启动隐身小子后隐身状态的样子;b处那人就是可爱的伊克了:)

[s:23] 为什么我打不开辐射吧的网页?
引用第45楼hotagx于2008-10-18 01:45发表的  :
[s:23] 为什么我打不开辐射吧的网页?
前段时间辐射吧的服务器出了问题,现在好了,已经恢复正常。欢迎光临!
只进去了一遍,没耐心! [s:20]
“鲁班锁”——练习开锁技能的好装置

这个道具玩家可以直接在地面上中找到。开锁方式就是选择先解哪后解哪,直到解完所有步骤,中途错一下就得重新开始。而且每次进入该互动环节都会重新部署一下开锁顺序。成功解锁后将获得8点开锁技能,并且如果智慧够高的话会发现一个不为人知的秘密。
加油啊沙老板
羡慕LZ啊,能做起来网站,学习中
新添扎耶迪牌皮鞋事件

结合当前热门新闻“布什被皮鞋袭击事件”和辐射2经典野外偶遇事件“坠落的飞船”而做出的对话,也许你能从中体会到什么,也许只是一个玩笑:)

选择对话 选择辐射吧
哈哈,有趣。。

人种改造实验室上线--改变自己人物的形态和基本属性

2073年9月15日,美国政府为了应对中国军队的强大攻势开始Pan-Immunity Virion Project(PVP)计划,在加州南部的West Tek研究所,开始根据计划内容进行实验。后来,在PVP计划10-011号实验中,成功地在单细胞生物身上使病毒对测试觉醒。Pan-immunity virion被重新命名为FEV——强迫进化病毒(the Forced Evolutionary Virus)。核战过后,病毒最初的后果开始在幸存者们身上出现。人类和其它动物都普遍发生相似的变化。那些在变异影响中生存下来的生物永远被病毒改变了。新的种族在一夜之间产生。政府军队和一些拥有科技的兄弟会开始注意这种病毒对物种的改造功能,企图利用这种病毒来组建属于自己的强大变种人部队。这便是“人种改造”的由来。

后来科学家们开始进行更复杂的改造实验,以满足野心家们的欲望,包括制造具有人脑思维能力的战斗机器人和死亡爪。而这些被改造出来的生物独有的外型和超强的能力又非常的吸引一些猎奇者,特别是在这样一个危机四伏随时都可能被杀死的废土世界中。于是,不少的人类开始找寻能够将自己进行改造的秘密实验室,花钱以求一个超人般的身躯和能力。这其中巨大的利润让一些科学家更为之疯狂,越来越变态和不敢想象的人种改造被研究出来,改造成功率也越来越高。

2009年1月8号人种改造实验室完成了90%。已经上线。还差一部分关于“军事基地”的地图部分,这部分是为改造机器人需要的多管火箭炮和生化液准备的一个场景,这部分我将尽快完成。其余的改造包括找寻完整死亡爪皮的地图都已经制作完成。找实验室的主人恐怖伊万,交了手术费后就可以把自己改造成变种人、死亡爪、机器人、外星人(那瓦明球)等生物,不同的生物具有各自不同的特性,各有优缺点吧。

你想成为什么呢?人类?变种人?僵尸?死亡爪?机器人?外星人?或者是……植物?找到传说中的人种改造实验室吧!一切就很容易了。

选择对话 选择辐射吧
是不是可以再加入男变女,大人变小孩什么的。。。
引用第54楼josephtien于2009-01-08 11:55发表的  :
是不是可以再加入男变女,大人变小孩什么的。。。
可以加入的,但不是在这个实验室内。比如男变女或女变男也就是找个做变形手术的医生而已:)
我想变成BOSS,就是我的头像那个……
某拍卖公司携哀法铁塔在辐射吧展开公开竞拍

法国佳士德拍卖行对中国文物的拍卖行为实在可气,极大的伤害了作为一个中国人的中国心。于是我连夜赶制了一个别开生面的更有意义的拍卖活动——拍卖哀法铁塔。为了这个交互活动的实现,为数据库添加了新的字段,用来记录最终购买者的一部分信息,比如持有人的姓名,购买价格等,另外为了使购买者的人物形象能出现在铁塔旁,还记录了持有人的“物种"和“防具”信息,以便准确的反映出持有人的外观形态,这样无论谁购买了,都会有一个他的形象出现在铁塔下,别的人可以通过点击这个人物和他对话,了解这个铁塔的历史背景和讨论些问题。当然,这个人物是NPC而不是玩家本人。
    铁塔持有人不仅拥有冠名权,市价会变为你的出价,有其他人高于这个价格购买后所出金额会全部转到他的帐上;并且拥有者只要每在线10分钟,他的魅力值会+1。
    昨天做的匆忙,给铁塔取名为“埃法铁塔”,今天一想,觉得“哀法铁塔”更贴切些,这个需要改一下。竞拍人只要出的价比持有人的价高一元钱就能得到所有权,这个感觉平衡性不是很好,计划改为竞拍人出价必须高于持有人出价的1.1倍才有资格交易,也就是说300元的市场价,竞拍人必须至少支付330元才有交易资格(如果是10000那就需要11000元),这样可以使铁塔更具有倒买倒卖价值,使购买者可从中盈利。
  欢迎大家来竞拍!祝大家玩的开心

选择对话 选择辐射吧
迈克尔杰克逊封面的《TIME》杂志

于27日深夜向辐射吧废土世界添加进纪念迈克尔杰克逊的内容,它是一本以迈克尔头像为封面的《TIME》杂志,打开它可以参与编辑部得一个问卷活动,如果回答正确所有题目(10道与迈克尔相关的问答题),就会得到编辑部送来的一份好礼——杰克逊套装,穿上后自己人物会变成杰克逊的经典造型。

(可能源于我的“自负”,我自认为自己是个没有偶像的人。可是这次我真的难受了。回忆告诉我,我之前确实很喜欢他,并且一直在关注他的所有艺术作品和表演,我突然意识到自己在QQ群里“如数家珍”的说着迈克尔的一切,我甚至回忆起我在辐射2里成为莱特家族左右手后选择的自己的绰号——“国王”(迈克尔给自己的雅号:))……我们为什么要等到一个人去世后才真正意识到他的伟大?我这样问自己。但是事实确实很残酷,那个被白人世界“丑化”成“怪叔叔”的艺术家永远的离开了我们,他是我的偶像!他是世界人民的偶像!)

选择对话 选择辐射吧
2009年10月20日  人种改造实验室彻底完工了。

补完了战斗型机器人及防御型机器人的改造,改造失败会有可能变成悬浮机器人

找寻改造机器人的必备零件需要经历的迷宫也建造完成,是一个荒废的军事基地,地图比较大,事件比较多,在里面可以找到好装备和刷属性哦:)