13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

辐射吧,辐射文化主题网站(在这里做更新通知吧)

乔布斯离开这个世界了,有人说他上了方舟,这是真的吗?

向具有创新精神和无限活力的乔帮主致敬,添加了本任务,通过找到地图中按个ipad遗像框得到任务,然后根据线索找寻乔布斯,找到乔布斯后有丰厚奖励哦。而且在方舟上融入了“金钱买属性”功能,想得到好属性又很有钱的获选者可以去那里试试。

再见乔布斯!

选择对话 选择辐射吧
www.fallout8.com

【类社区游戏】辐射避难所小子

“辐射避难所小子”类社区游戏终于完工啦

在避难所小子的身体内一场战斗打响,war,war never changes!

欢迎参战。。。

游戏地址:http://www.fallout8.com/game/ppboy.html

选择对话 选择辐射吧
根据辐射吧英雄太子长琴的建议,在宣战PK功能基础上稍作改动,设计出一个新的互动功能——切磋。
双方进入切磋后操作和PK是一样的,只是攻击不会影响人物生命值以及其它参数,只是切磋双方有各自的“切磋点”,被击中的一方“切磋点”会减少,谁使对方的切磋点为0谁就是赢家。
简而言之,这就是一个点到为止的比武擂台。
切磋获胜后将统计战绩,玩家可以查看其他人的切磋获胜情况和打败过的对手,当然,也可以看自己的“切磋战绩”是什么。这是一个非常值得废土人士炫耀的资本。

“切磋”,这个好!
头像被屏蔽
很强大的,好东西啊
《辐射战棋》,已经上线好久了,今天刚在这里宣传一下
一款规则比较独特的棋类对战游戏,你可能需要花一点时间熟悉规则玩法

游戏地址:http://www.fallout8.com/zhoubian/fochess.html
《吓一层》大楼电梯惊魂、僵尸、吸血鬼、狼人、怨灵乱入~~~

实际上它是小游戏《吓一层》的入口,玩法简单休闲的轻喜剧游戏,竞得高分是游戏的主要目的,高分可以参与排行榜,同时玩家在辐射吧里的人物会获得属性(具体什么属性先卖个关子,玩了就知道啦)。期待你的高分表现!

游戏入口(需要登录辐射吧,然后点击那个“蓝色电话亭”):http://www.fallout8.com/game/sis.html

帮助火箭人 让火箭飞

选择对话 选择辐射吧 

正如你所看到的,世间充满巧合,你刚从“兆弹镇”回来,又看到另一个插进地里的“导弹”。。。这是“雷锋精神永存教”最近获得的战前科技,他们据此制造了一批火箭。但几次实验都以失败告终。你能帮帮他们吗?

游戏方法:用鼠标点击火箭让它起飞,不断的用鼠标去点击空中的火箭让它保持飞行。在空中收集燃料然后点击燃料舱推动火箭飞得更快更高!到达 120 km后,将留下你的记录!
探索领域:飞过大概200KM的时候可以看到月球,继续飞可以深入宇宙看到更多奇特景观哦:)
游戏地址:http://www.fallout8.com/game/huojian.html

以上地址点击直接进入的话只能玩试玩版,要想积分提交和参与排行榜需要登录进辐射吧,然后与那个穿黑袍子的人对话。
虽然是坟但我还是第一次看到这个网站
引用第88楼5eyangao于2013-05-25 06:10发表的  :
虽然是坟但我还是第一次看到这个网站
其实也不算挖坟了,因为一直在更新中,哈哈……

帮助北派三少盗墓

新加入一个NPC,在墓地附近找到这个盗墓者,然后与他对话,让他带你去墓穴即可开始游戏!打开墓穴后,如果你是登录用户,就有可能会得到智慧和捕俘属性的增加。

选择对话 选择辐射吧