请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

辐射吧,辐射文化主题网站(在这里做更新通知吧)

选择对话 选择辐射吧
www.fallout8.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

选择对话 选择辐射吧

本帖子中包含更多资源

x
好像有意思,去看看..
优化了装载程序,这次速度是真的快了!!!!!!!!!!!!!!!!!

推荐大家选择有声版,然后去帐篷里找留声机,播放自己喜欢的歌:)

我喜欢在《to blossom blue》这歌中浏览,呵呵。《a kiss to build a dream on》也不错,那还用说吗:)
这里有一棵歪脖子树……自杀用……

已经不能上传图片了

选择对话 选择辐射吧
自...自杀
非常强大。。。楼主真是很用心的人。 [s:5]
墓地!在这里你可以写写自己的墓志铭,当然也可以替别人写一个。最好是仇人:)

选择对话 选择辐射吧

本帖子中包含更多资源

x
[s:8] 很好很强大```

请问怎么存档?
楼上的,网页自动存档,遇到打不过的敌人,就刷新页面。

选择对话 选择辐射吧

本帖子中包含更多资源

x
对人物属性的影响因素做了整体修改,加入了“食物(药物)”影响因素,这类影响在其“时效性过后”或“刷新页面后”或“角色死亡后”将失去作用。过几天会在“帮助”页面中放出详细说明。可能会有一些BUG存在,如果你发现有不合理的地方请与我联系。
楼主~   赚钱太难了~
除了偷一点小零用钱  没大钱拉 [s:7]

选择对话  选择辐射吧

赌场开张!轮盘赌、21点、骰子、老虎机……全新设备,相当的有感觉!(在地图的东南方)。
在线用户显示已经上线啦!根据用户的防具来显示不同的人物图标,点击人物后可以进行交互。目前只做了对自己的“医疗”交互。可以点自己的图标,在弹出的对话面板中选择医疗来恢复生命值。在线用户的排序是按声望大小来决定的,声望越高排名越靠前。每页显示15个用户,如果有更多用户就被显示在下一页,可以利用旁边的上一页下一页小三角按钮来翻页。
帅阿~~~  [s:11]
对话和赠送功能上线,互动弹出面板实现

交互功能又有一个大的进步了。在做玩家互动-对话功能的时候实现了弹出面板,这样的形式是不是很酷呢:)

目前实现的医疗、对话、赠送功能,都会有面板提示,这样的好处是你马上可以回复发送者与他交流。

面板弹出时有悠扬的“滴滴声”,让沉寂的废土平添了几分活力。从此你不再寂寞,呵呵:)

面板上有一个“屏蔽此人”按钮,如果你觉得这个人很烦,不想与他互动,那么点击该按钮后你就将此人列入了“黑名单”了。他对你做的任何操作都不会有弹出面板打搅你,在左上角的文字提示里会有提示他在做什么,但那不会起任何作用。

PK系统完成,如果你想向某玩家挑战,可以点击他然后选择“宣战”,如果对方接受你的挑战你们将进入战斗场地,进行一场你死我活的较量:)
战斗画面如下图:

玩法介绍:http://www.fallout8.com/bangzhu/pk.html

战斗中,一方将另一方杀死后将得到对方的所有金钱,并且会增加1点魅力值,而死者就只能重生了。所以如果看情况不妙,逃跑也不会一个坏的选择。
在辐射吧里可以和喜欢的人“结婚”了。点击那人的图标,然后选择“求婚”一项,如果对方接受你的求婚,那么恭喜你们,你们成为了夫妻,成为夫妻后双方金钱将进入平分状态。另外,夫妻之间会有更多的互动选项,那些选项不光是为了增加情趣,还会对双方的属性产生一定影响。还等什么呢?在辐射世界找个爱人吧!
[s:11] www.fallout8.com

选择对话 选择辐射吧

“偷窃”功能上线

这是用户之间的一个交互功能,点击你想偷窃的玩家,然后选择“偷窃”。偷窃有可能会被抓到,这是根据对方的捕俘技能和敏捷还有你自己的敏捷和偷窃技巧来决定的。被抓到后,对方可以对你进行“公平决斗”(进入PK场地战斗)、“直接攻击”(直接用攻击力比较你的防御力然后对你的生命值造成伤害)、“放人”。偷窃成功可以从对方那得到一定数量的金钱,同时提升1点偷窃技能。