请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 秦歌

异尘余生2游戏手册(完成版)

TO楼主:
能下载,只是速度太慢,而且不能用工具下载,只能用IE,不支持断点续传,好像还有一个叫21FILES的网盘,看怎么样。
楼上说的是不是21DISK这地方?文件只有三天的存活期。把链接地址直接给出来最好
刚看了。。。。。。
很不错。。。。虽然有些美中不足。。。。。
支持,楼主辛苦了。
不过下载实在太慢了 [s:4]
特殊事件好像少了个“圆桌骑士”
圆桌武士就是来源于亚瑟王的传说啊。。。里面的神圣手榴弹就是指的这个,你不会没看到吧

RU43说的美中不足是指的什么?要是有什么疑问可以说清楚,这样我没事的时候可以改进下。
我认为这个手册完美度已经达到了90%,除了LZ说的那些问题以外,要是能有NPC和敌人的详细数据就更完美了,不管怎么样,非常感谢楼主的努力!
楼主能不能申请个gmail邮箱直接传到附件里然后公开帐号密码大家自行登陆下载?

现在这个我要2-3个小时方能下完。。
手动引用:

秦歌

圆桌武士就是来源于亚瑟王的传说啊。。。里面的神圣手榴弹就是指的这个,你不会没看到吧

RU43说的美中不足是指的什么?要是有什么疑问可以说清楚,这样我没事的时候可以改进下。

——————————————————————————————————————————————

我曾经碰到这样的事件,十多个人,每个人的名字都取自圆桌骑士,人手拿一把大枪,自言自语一会,然后一哄而散。。。。。这才是我所谓的“圆桌骑士”事件。

不过,遇到这个事件是在几年以前了,不排除记错的可能,希望有其他同人来佐证,如果不是的话就当我没讲。
另外,物品图鉴不全,少了几张磁片。

别见怪哈,我只是希望本手册能更完美一点。
十分感谢楼主~收藏啊~
我玩的版本也是繁体1.02,其实米有手册攻略也可以玩的,但有时看手册也是playgame的一部分! [s:2]  [s:2]
谢谢版主
这个链接教育网无法访问么……
楼主万岁~!!

一入来就见到D咁嘅好嘢~
NPC和敌人的数据。。。这个,肯定要用到软件去破解游戏资料的。。。再就是FO2里面那么多的人,难道都搞上去。。。光一个镇子都那么多,何况这些跑龙套的家伙没必要弄吧。我记得好像曾经在某个国外的网站上看到过相关的资料,但是也不多,要是有空就把那里的转过来好了。。。

圆桌武士就是圣手手榴弹,“青年”你看手榴弹资料的第一部分就是的,第二部分才是去鼠洞拿手榴弹

顺便调查下:最初设想的手册是黑底绿字的,但是我当时觉得如果大版绿的话可能眼睛会看的比较累,加上图片如果衬黑底有可能一些地方就突出不了了,所以就用了现在的底色。你们觉得是黑底绿字的好还是现在的这个样子好?
随便搞的一下,大家看下,看适合不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
能下载的就好~
图片忒多了!!!还加入了不少跟游戏攻略无关的新闻。
不知道能不能出个简装版的??? [s:5]
按楼上的意思,那么--背景资料、同人小说、枪械的介绍、辐射圣经、废土文化的部分可以统统的砍掉了?~