13号避难所

搜索

最近打算重玩一遍异域~

楼主
以前认真地玩了一遍后一直没敢再玩...因为怕再游戏里得出的阵营改变~
现在无聊打算再玩一次,目的是确保把游戏里的所有隐藏剧情都玩出来~并在已经了解无名氏的经历的基础上,再次用角色扮演精神好好玩一次~
有兴趣和我讨论的人加我QQ149864027
我还建了一个以TRPG为模式的游戏讨论群..里面的背景就在印记城有兴趣的朋友也可以来逛逛~42620184
沙发
那我先同情你,我被那游戏不停的跳出快搞疯了,最后删了了事。当里面你终于对话完成之后,跳出了,我想,不管对剧情有多少思考也会化为愤怒吧。
板凳
楼上用的是电驴上的4CD繁体光盘版的么???我下载的是这个版本的。

如果这个版本都有问题,我得小心了~~
地板
哪个版本让人放心一点?bug少点的 推荐个连接啊 我以前只玩过demo正式版的还没接触过 不过很有兴趣
我玩的是在ebay买的别人刻的4CD版本,十分稳定。

如果游戏时经常跳出,可能是游戏操作系统的兼容不好,可以试试XP的兼容模式,兼容98。
我用的就是bt下载的,很稳定。
我的简中正版4CD(25元)打繁体补丁(TROW下载),玩的挺好。
一边看小说《亵渎》,一边玩很有感觉 [s:7]  [s:7]
简体中文版的不稳定问题很多,辐射也是,真是很怒
打了繁中补丁以后强制退出的问题就差不多没了
用卡巴的要注意...卡巴可能会导致自动存盘时退出游戏....建议关掉卡巴 [s:1]