13号避难所

搜索

[调查]统计一下有多少人已经玩上FALLOUT FURY DEMO了

关闭 [复制链接]
楼主
这个调查很关键,关系GUNNER880的下载客服,关系到正式版推出的速度,关系到制作小组的激情.....

参与投票留言的人将有机会参与抽奖~~~赢得GUNNER免费为他个人单独提供一件定做的BOS武器或装备 [s:5]
单选投票, 共有 82 人参与投票

投票已经结束

14.63% (12)
0.00% (0)
1.22% (1)
32.93% (27)
9.76% (8)
31.71% (26)
9.76% (8)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
[s:8] 好吧,下不下来
板凳
BOS前个月刚删除...恩.....偶等暑假过了再去TBS的FTP下....
地板
[s:2]  [s:2]  [s:2]

英文看不懂,所以不下不玩。
好像是基于英文版的吧,问题这里的玩家基本上都是中国人……
mod里的英文都不难得啊。。。4级过了肯定能玩转,就看你高不高兴了
我下了 玩了一下就叫朋友帮我玩了 不过做得蛮好的
英文的看8懂...(- m - )
不懂英文。。。
安装程序必须要改进,最好做成awaken的形式,与原bos互不干扰,另外,不说一定要做成中文,但至少要能够安装在中文的bos上。现在玩bos的大都是中文版,为了玩一个MOD再去下一个英文版,我估计没多少人会这样做,最后,就是在中国的土地上,却出生一个英文的MOD,实在有些让人难以接受。更多的不是看不懂的问题,而是感情方面的问题……
楼上说的不错,不然对于菜鸟来说可能会导致文件丢失或者原版无法继续,只能重装。作成awaken模式,在快捷方式加个命令加载游戏会更好,英文版也并不是每个人都有的,可能这些原因导致gunner的mod没有普及。

不过gunner付出很大的心血,做了这么多贡献大家都知道,也希望gunner不要失去激情,我们会一直支持你的!!
英文的?不玩!
不懂E文 [s:5] ~~期待中文正式版
我觉得BOS本来就是一偏重战斗的游戏,剧情倒不是很重要,战斗才是精华。希望gunner能在正式版里面设计些战斗更精彩的关卡。
不知道是什么东西,问了一下还是不清楚.还是潜水好了~ [s:8]
引用第9楼caaclyf2007-07-20 09:30发表的:
安装程序必须要改进,最好做成awaken的形式,与原bos互不干扰,另外,不说一定要做成中文,但至少要能够安装在中文的bos上。现在玩bos的大都是中文版,为了玩一个MOD再去下一个英文版,我估计没多少人会这样做,最后,就是在中国的土地上,却出生一个英文的MOD,实在有些让人难以接受。更多的不是看不懂的问题,而是感情方面的问题……

恩,好这个观点应该已经代表大多数了:
1.与BOS不干扰的------好没问题

2.语言问题------好的,中文没问题

3.感情方面------不,这个英文版说明.....我们可以像扶桑一样推出"国际版"游戏...呵呵~<玛丽奥兄弟>就是例子[s:5]

谢谢大家~~以上回复1楼的发帖者,可在下面写出自己想要GUNNER880军工做的武器名称,然后指明要把定做好的武器,放到什么BOS或MOD的地图位置,或人物上....可以是想象的任何武器,但不要太离谱,尽量单兵武器......好了~只取提出要求的前3名哦~免费的
奖品领取条件:
1.以上已在这里留言的
2.前三个按要求回复这个帖的
截止日期2007年7月22日18:00
[s:5]
支持,不过我还是喜欢类似awaken里面用bos来玩falloUt的剧情以及任务,特别是我喜欢回合制,正在玩血战的一些任务,貌似有些地图开回合制很慢,而且有些开了回合就卡住。。

继续支持。
很遗憾,我在网吧…………没有BOS……

既然GUNNER免费做武器……虽然晚来一天……但是……
要求一个吧:把我给你那个素材包的黑暗之门的冷兵器,就是那把长剑做成武器吧,
名称:磁能军刀
近战武器
重量6
力量5
伤害19-22
射程2(长矛的射程)
弹药:无
模式1:挥舞,AP3,可瞄准
模式2:过载,AP4,可瞄准
特殊效果:为雷射杀伤,要求杀人能融化那种
说明:强大的武器,利用特殊的磁能科技把雷射光束约束在一定的范围内,形成了强大的切割能力,并且极高的热量也能产生可怕的伤害。极小的消耗,就和动力盔甲一样耐用,也许只有擅长磁力科技的战前中国可以制造

地点:就放在FURY的坦克关的一架坦克上吧,6把…………一人一把是军队的标准啊,爽一个先,
支持英文的mod
中文的不要
因为我没有中文的bos
另可能到年底之前都没时间玩
引用第17楼player99zyzy2007-07-23 15:30发表的:
很遗憾,我在网吧…………没有BOS……

既然GUNNER免费做武器……虽然晚来一天……但是……
要求一个吧:把我给你那个素材包的黑暗之门的冷兵器,就是那把长剑做成武器吧,
名称:磁能军刀
.......

我亲爱的player99zyzy...你是咱们内部的制作人员,对外的抽奖你凑什么热闹~~下去快

呼~你的所有<HELL GATE>武器都将成为FURY正式版的主流武器,明白吗?你是武器顾问啊~ [s:6]