请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 黑岛

[配置] 辐射2的5个补丁

我怎么装了B-TEAM 用MODRUNNER载入没反应? 已经重新游戏了
还有再问下,我装得其他MOD都不能实现,难道不是直接考到根目录里?
这个就是要顶下!!!!!!!!!
白熊老大,补丁怎么用啊?解压缩后放在哪里?
先谢谢,再发问:
分辨率补丁在Fallout2目录下执行Fallout2Patcher,选800*600,big5,结果提示patch失败,但生成那个000.exe,运行后分辨率无改变。

补丁界面中间:world map有否要求?

是否还有其他要求。
对楼主表示敬意
感谢啊。。。我找了2个小时。。。
古烈 该用户已被删除
装了补丁~还是乱码~~ 郁闷中~~~   [s:6]   楼主救救55555555
各为大虾哪里有辐射2简体汉化包下载啊/
繁体的我都看不懂。跟NPC对话什么都看不懂。
请哪位知道的给个辐射2的汉化包下载地址
谢谢啊
楼上的你那不是繁体的问题,是字体的问题
关于神圣手榴弹补丁的巨大疑团!!!!!!!!!!!!!!!!!
补丁文档中指定安装方法为:
1.把压缩包中所带的'worldmap.txt' 解压到 \\\\游戏目录\\data\\data中,
2. 删除 \\\\游戏目录\\data\\worldmap.dat
3.运行游戏,生成一个新的基于补丁的 worldmap.dat 文件. 至此,补丁安装成功.
但事实真的是这样吗?
原 wordmap.dat 文件CRC为 35A26B8B.忠实地完成这几步后生成的wordmap.dat文件CRC依然为35A26B8B.也就是说新生成的wordmap.dat依然为原来那个...怀疑安装文档中第一步 解压目录中是否多打了个"data".遂把压缩包中所带的'worldmap.txt' 解压到 \\\\游戏目录\\data\\ 中,删除 .dat,运行游戏,生成wordmap.dat依然如故.
我是在繁体版上测试的.并且在此之前已经打上了楼主发布的繁体1.02补丁和第二次修正补丁(1999-06-29)的整合补丁.
请大家告诉我,问题到底出在什么地方???? [s:6]  [s:6]  [s:6]
必须先给繁体版升级打补丁后,才能打分辨率的那个。
英文版可以直接用。
我用mod-runner运行了b-team,开始新游戏 招募了廉尼 给它装备了皮装甲 但他外观无变化  [s:6]  继续测试中。。。。。。
请问这几个补丁有安装顺序吗?比如我先装B TEAM补丁再装生机补丁可以吗?
引用第5楼重装骑士2005-12-06 15:55发表的:
辐射2能够在XP 里玩吗

能 我的系统是xp sp2
这几个补丁几年前都用过了,不过还是要谢谢再次提供出来的兄弟!
我下的非官方升级补丁名称叫fobig5_updatex_05_04_04                  
里面有FALLOUT2.EXE 这个应用程序怎么点了老是出错误提示Couldn't find/load text fonts
意思是(不能查找/文本字体)   我非官方升级补丁装不上去啊.... 哭死 ..本来要装的上去就可以装那个高分辨率补丁... 可以使游戏的大地图速度变慢...  对吧??      请大家帮帮我好吗 我是辐射迷 都玩了4年了  装不上那补丁这游戏都没法玩了    求你们帮帮我好吗? 拜托了!!!
为什么 我复制补丁的时候 会出现 指定文件和现有文件重名的提示 而不能复制呢~
头像被屏蔽
原来的找不到了 谢谢 [s:2]
我用mod-runner运行了b-team,开始新游戏,给土族皮夹,但是外形无变化de

求解中
我用的繁体1.02版,系统是XP
无人解?再次求解