请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

player99zyzy: 在电脑室的日子

俺很无耻的来顶一下
PS:前段时间由于考试搞的头脑爆炸,所以怀旧系列没怎么更新,现在又到家没电脑用,所以只能等开学再大量更新了,现在积累了不少材料,有兴趣的朋友也一起来努力吧,争取一起塑造一个梦中巴比伦,只属于回忆的天国
.......看到楼上的注册时间,发现我不来顶一下很不够意思~~~~ [s:2]
我汗,这个应该是LS的处女帖……
不用置顶吧。。。仁兄。。。不能滥用职权啊 [s:4]
俺不是斑竹啊……是以前的兄弟建议集合在一个帖子上来的……
老表整理过的好东西偶也来看看~~~~顺便把它挖出来!!!  [s:1]  [s:1]
老..老牛哭了..想起俺青春时期背着书包半夜翻进家属楼3米高围墙打游戏的日子.. [s:8]
想起青春期跟父母斗智斗勇的很多细节
哈哈。。。我76年的。我从小学5年纪就开始TVGAME了。
有8个是我玩过的。
恺撒大帝
你没玩哈。不过这游戏对那些是年轻点
仙剑奇侠传是绝对经典啊。
我那时候还是用486玩的。
我还记得最早有个光盘游戏,名字好象叫终结者吧。里面主角就是施瓦辛格。拿着枪杀歹徒的。
人物出场都是图片形式的。三张光盘杀的不亦乐乎啊。
出了暗黑破坏神。电脑就奔腾时代了。
其中的几个游戏我的感触很深啊,支持以下大鼻子叔叔的作品和可乐的整理
嗯.08年争取写更多的...不过...只能是越写越少了...
难道这些全部是在电脑室玩的么…… [s:3]
哦哦,果然很古老的说……
点顶一下~貌似都是很悠久历史的东西了~拿一个最爱的~
看不下去了,对于一个80后的人来说,这种帖子绝对不能不顶
补充几个
盟军敢死队1
主题公园
战国美少女
少女魔法师
仙剑奇侠传
地下城守护者1
星际争霸
红色警戒
绝地风暴(KKND)
太多太多的回忆了.........哎,突然发现自己变老了........
也许,当我们的孩子用上12核CPU,玩上XBOX720,PS5的时候,我们会对他们说,想当年,我们用的286,FC八位机打游戏的时候........
大富翁2、3、4
还有一个似乎叫:婚礼365天
你跟电脑在大富翁类规则中比拼365天内谁赚钱多,谁多谁娶女主
小时候不觉得有什么问题,长大后才发现那个女的原来是个没廉耻的势利眼,哪天说不定跟盖茨跑了
来顶下帖子~来的时间虽然不长~但是依然很怀旧~
一个时代一代人~理解万岁
都玩过,缅怀一下。