请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

灵界传奇-异象转生--这个游戏太经典(172L下载)(142L结局文件)

引用第102楼atp272007-10-08 19:01发表的:

orz,我说用feel的身体能进那个洞,主角的真正身体我没试过不知道。

击败heaven的意志后不是goodending?期待高人解答吧。goodending的达成攻略上不涉及rion。
.......

还没拿到主角身体啊?....

我的过程是击败HEAVEN的意志后会引发剧情,打另一个BOSS,不过很EASY就是了

然后金格会把你传到下水道,之后就是杀2个小怪,出去,然后就是badEND--触犯禁忌的人....

功略达成上需要RION......

如果可能的话,你把你那个见RION之前引发的流程回忆回忆再回忆,是不是我哪里漏掉了....

我是没用动物身体的 嫌麻烦,而且日文功略没怎么提

实际上还有个人物我没见着,就是那个海里昂...不知道他在哪里?难道和RION在一起
木有啊,装这个游戏的本本被gf拿走了,等下周试试。

ls, 偶前面帖子说过rion和海里昂应该就是指一个人。

我不知道我的feel身体流程是否有帮助,因为feel作为敌对势力杀rion本来就是天经地义。。。你手边有游戏的话试试看就行了,进地下heaven的领地有个死在地上的heaven战士,用他的身体拿金属板走上天空庭院,换feel身体,杀到hell最下就是rion了。很容易达成的结局,feel速度很好,mf兔子尾巴的麻烦都不用了。
哦,明白

我有空了去试下
平均4KB/s的速度~在努力的下~谢谢LZ~玩了再说
呵呵

又多一个同好,加油
如果有问题的话,建议马可世把我们前面讨论的10页看一下,应该还是有帮助的。
谁有通关存档啊? 给分享一个可以么?
最好能放个游戏的截图出来
引用第109楼lzds2007-10-19 12:48发表的:
谁有通关存档啊? 给分享一个可以么?
要通关很简单的

完美结局打不出来,所以暂时放弃了

BOSS都很好杀

重要身体的熟练度也很好练
[s:3] 不错!试试看...
啊啊啊,网络的效率真是高

在别的地方写的东西被人贴过来了~~
好像当年玩了一下,觉得不怎么样,就从硬盘删除啦,现在盘也不见了
不杀デュフニエル,オルタウ和Rion直接摆平heaven也是badend。。。
下了61%下不动鸟,,,
引用第117楼atp272007-11-17 03:38发表的:
不杀デュフニエル,オルタウ和Rion直接摆平heaven也是badend。。。

ATP兄,好久没见啊~~

到デュフニエル和オルタウ打倒Rion

这2个日文名字是嘛地方

RION是谁~?

我电脑坏了一次,把所有盘格掉了,郁闷我的游戏我的存档~~
没想到这个游戏成了这里最红的,要是这样的灵魂附体后操纵肉身进行游戏的设定做到网游中是多么的有趣啊。。。
引用第119楼hnyzsyr2007-11-21 23:58发表的:

ATP兄,好久没见啊~~

到デュフニエル和オルタウ打倒Rion
.......

哦不好意思最近没过来。

デュフニエル 和 オルタウ打以 及 Rion是地狱几个老大的名字,分别对应大球,鸟人(-__-)和华丽丽的里昂大人。在地狱最底层击倒大球后如果之前杀人不太多就能够进入他身后的门,里面就是鸟人和正在孵化中的里昂。

完美结局似乎需要击败大球,见过另外两位之后再去heaven结束游戏才能达成,不清楚和异型女王是否有关。
引用第122楼atp272007-12-19 01:20发表的:

哦不好意思最近没过来。

デュフニエル 和 オルタウ打以 及 Rion是地狱几个老大的名字,分别对应大球,鸟人(-__-)和华丽丽的里昂大人。在地狱最底层击倒大球后如果之前杀人不太多就能够进入他身后的门,里面就是鸟人和正在孵化中的里昂。
.......
atp胸还没完美?

我记得我那个档只在无限刷怪的地方练级,居然进不了那个门

日的死~~
这个游戏几年前玩过了,整理了几个比较“变态”的档案给大家体会一下。
使用方法:1、新建一个档案,再将下下来的“MAP.00X”文件覆盖至游戏目录里的map目录(新建的是第一个档,“MAP.00X”文件就命名为“MAP.001”,以此类推)。2、选对应的档案继续游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x