13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

灵界传奇-异象转生--这个游戏太经典(172L下载)(142L结局文件)

大姐啊
才8月份的帖子就叫挖坟了?

网上好不容易有这么一个帖子,我不在这里问去哪里问啊
头像被屏蔽
偶说是挖坟就是挖坟 [s:2]
帮添土~~~~~~ [s:2]
自己的身体拿到了

打败了HEAVEN的意志

但没有完美结局

达人帮我看看一看

我自己的简要流程:拿到身体,拿块金属板(不然上不了天空庭院,寒)然后上天空.杀光所有,结果就是 触犯禁忌的人
难道我要去杀异型女王?

PS:走路速度慢的问题可以通过获得兔子的蛋或者兔子的尾巴来解决

或者使用以下身体,MARX近卫 动物的兔子 HELL的诺因(我用的是法尔,丢火球的那个,因为我有蛋)

兔子蛋或尾巴入手:使用动物身体可以直接去特别迷宫(别告诉我不知道在哪里)去拿,使用MARX身体

打到最后一层,在MF出平衡石的前提下,进到里面有个11箱子的地方,存档,然后开箱子 S/L,可以MF

出尾巴或蛋
快要抓狂了

拿回自己的身体以后该干嘛啊.....

不要用日文功略的那段话来回答我....那2个地点我根本不知道是啥...另外RION,找遍地图都不知道是谁...

谁来帮个忙哦
哦,我也还在玩,互通有无吧。顺便请雨版行个方便,把我们两个活人埋了我们还要再开新贴浪费论坛资源。。。[s:4]

据我所知rion就是指地狱最下面孵化中的那个家伙。。打完大球之后下一个房间就是,和鸟人在一起。
heaven环我猜测只是听那个幽灵讲话有用,用heaven的身体可以直接进入空中庭院,动物(印象中好像金属板都不要)的和恶魔的也行。。看楼上后来的帖子似乎已经解决了。
杀得多了就导致复仇者结局,我也很不满。。。

楼上能不能也看看前几页我的问题?我还没拿到真正身体过。能不能具体说一下到hell后的步骤?比如独翅鸟的像怎么用?

兔子蛋不会提高速度啊,是用来转职金兔的。
两个特殊迷宫都会出兔子蛋和尾巴,异型的那个特殊迷宫还容易出k水晶体等变态东西。

嗯,我花了一个晚上见识了异型终极体后对这个游戏有点倒胃口了(挺好的分支剧情设定,被一个完全日式的结局收集模式搞俗了。。。),不过讨论讨论还是有意思的。 [s:4]
楼上能不能也看看前几页我的问题?我还没拿到真正身体过。能不能具体说一下到hell后的步骤?比如独翅鸟的像怎么用?
1.到HELL后,收集独翅鸟(MARX的那一个一定要带的)即ALIEN食品仓1个,HELL的一个,HEAVEN的一个,独翅鸟有2到3个就行了,(最后一个在异形女王房间,杀完怪后刷出来)2.打败FLACK第一次,然后往下走,在打FLACK2之前的一个场景,地图左上有个门,进去,跟怪交谈得知:放在地上的雕象,感觉很有力量之类的.然后你上去2层,有个独翅鸟放地上,然后就可以发展情节了.3,打败FLACK2
,打败那个熔浆上的BOSS,见拉淇,第一次会自己出去,再下去一次,她就给你身体了..
兔子蛋不会提高速度啊,是用来转职金兔的。 --兔子蛋可以提高速度,绝对..我有个档是尾巴和蛋都有的....后来变了FIRE,尾巴没要结果速度还快,然后档废了,重新换档下来变发现FIRE也很慢啊,后来才发现第一个档有蛋...

据我所知rion就是指地狱最下面孵化中的那个家伙----大球下面?大球那里下不去啊,一到那个路口就提示好大的力量把路口封住了之类的.....如果K大球就会出结局......郁闷无比...Rion你怎么看到的,详细点...
引用第33楼aluz2007-07-29 01:36发表的:
-_,-|||兔子蛋在哪找?
除金兔外,动物系还差最后一个空格,会不会是什么进化的……?

越玩疑问越多,求全结局存档。

兔子蛋我是再 那个不停刷新的5层 反复打出来的
据我所知rion就是指地狱最下面孵化中的那个家伙----大球下面?大球那里下不去啊,一到那个路口就提示好大的力量把路口封住了之类的.....如果K大球就会出结局......郁闷无比...Rion你怎么看到的,详细点

1.到HELL后,收集独翅鸟(MARX的那一个一定要带的)即ALIEN食品仓1个,HELL的一个,HEAVEN的一个,独翅鸟有2到3个就行了,(最后一个在异形女王房间,杀完怪后刷出来)2.打败FLACK第一次,然后往下走,在打FLACK2之前的一个场景,地图左上有个门,进去,跟怪交谈得知:放在地上的雕象,感觉很有力量之类的.然后你上去2层,有个独翅鸟放地上,然后就可以发展情节了.3,打败FLACK2
,打败那个熔浆上的BOSS,见拉淇,第一次会自己出去,再下去一次,她就给你身体了..
兔子蛋不会提高速度啊,是用来转职金兔的。 --兔子蛋可以提高速度,绝对..我有个档是尾巴和蛋都有的....后来变了FIRE,尾巴没要结果速度还快,然后档废了,重新换档下来变发现FIRE也很慢啊,后来才发现第一个档有蛋...

...
拿heaven的最强身体feel杀到地狱,击败大球以后就可以下那个门了,里面是长得像独翅鸟的一个Boss和华丽的rion,之后就是结局——虚假的记忆。

就是说把3个以上独翅鸟像带过去就行了?晕,估计又要开新档了,我拿着一个去没有情节发生,就继续把flack等人屠了。。。
话说这个游戏的战斗速度最重要,只要能把Boss的攻击打断,剩下的就是时间问题了。
拿heaven的最强身体feel杀到地狱,击败大球以后就可以下那个门了

问题是拿了主角的身体不能打大球,一杀就是结局....

QQ多少,QQ里聊会?

我QQ 44591894
拿象也有讲究
如果没有MARX那个,就只能杀异形女王 拿一个了

只要有个加2防的象,1个加1防的象就能引发情节

MARX那个是2防的,异型女王那个也是2防的

食品仓库的那个好象是1防的,HELL和HEAVEN那2个不加防

凑齐5个的话,还能引发一个INFORMATION,不过不知道有啥用~~

最大的问题是不能见RION,难道要DISC情节??
>另,难道为了炼段杀怪也算复仇者啊 ?
对。只有在无限出怪物的场景练级不算杀戮数。这个结局优先度很高。
建议多存点升级药给弱小身体备用。

>拿块金属板(不然上不了天空庭院,寒)
印象中只有Heaven系身体佩戴才能发挥作用。我用其它身体带通行证也会开战,不过冲到传送器前仍然会发生情节被召唤到天空庭院,之后情节也一样。此时台词是乱码,而带heaven环就能看懂了。

>就是说把3个以上独翅鸟像带过去就行了?晕,估计又要开新档了,我拿着一个去没有情节发生,
这状况我猜是因为:拿到Feel身体后这情节就不会发生了,那个鸟变成一个不会说话也捡不起来的道具。
另外你的一个概念有误,Feel并不是主角本来的身体。

>最大的问题是不能见RION,难道要DISC情节??
用真正身体当然能见到。
如果要变成Feel,必须之前用其它身体收集到足够情报,否则打完大球就通关了。
Disc情节只是个分支,揭露背景设定的小插曲而已,与主线完全无关。

PS:
>以前买过张盗版的,有电影音乐,觉得很不错,不过没功略就没玩下去,
请问76楼的huanyichun能否提供这游戏的完整版?
用真正身体当然能见到。
如果要变成Feel,必须之前用其它身体收集到足够情报,否则打完大球就通关了。
Disc情节只是个分支,揭露背景设定的小插曲而已,与主线完全无关。

见不到

走到那里就是一股强大的力量档住了,究竟是啥力量?   看来游戏不是完整版.....
印象中只有Heaven系身体佩戴才能发挥作用。我用其它身体带通行证也会开战,不过冲到传送器前仍然会发生情节被召唤到天空庭院,之后情节也一样。此时台词是乱码,而带heaven环就能看懂了。

主角身体不带就不会被传送 ==提示是有啥忽略了?而且不带HEAVEN环也能知道说的是啥.....
引用第94楼hnyzsyr2007-10-07 20:15发表的:
拿heaven的最强身体feel杀到地狱,击败大球以后就可以下那个门了

问题是拿了主角的身体不能打大球,一杀就是结局....

QQ多少,QQ里聊会?
.......

heaven的身体,那个黑色拿把剑两个辫子的身体,不是主角真正的身体。

我这个机器上木有qq啊,,,抱歉。继续版聊吧,别人看了说不定也有用。
引用第96楼aluz2007-10-08 00:02发表的:
>另,难道为了炼段杀怪也算复仇者啊 ?
对。只有在无限出怪物的场景练级不算杀戮数。这个结局优先度很高。
建议多存点升级药给弱小身体备用。

>拿块金属板(不然上不了天空庭院,寒)
.......

嗯我知道feel不是本来的身体,我想问题还是拿的像不对,从来没注意过雕像的不同,而且那次我的诺因只拿了一个像过去。。

动物不需要金属板,而且我的版本里面不攻击金格(King)的话heaven战士敌对但不会攻击。

disc与主线无关啊,辛苦我用两个物品栏背着便携电脑和disc到处跑。。。不过disc里面确实能看到鸟头boss的影像。
搞了半天你不完全明白俺说的啥...
我下的版本里,用主角身体不能进大球后面那个洞,不带金属版不能上天空庭院,站上面就提示你还需要东西

但是拿了金属扳上天空庭院去就是结局.而且不是GOODENDIN。SO,十分以及及其需要谁指点怎么见RION

另,我用的版本就是LZ提供的我发上LIVESHARE的版本
引用第101楼hnyzsyr2007-10-08 11:58发表的:
搞了半天你不完全明白俺说的啥...
我下的版本里,用主角身体不能进大球后面那个洞,不带金属版不能上天空庭院,站上面就提示你还需要东西

但是拿了金属扳上天空庭院去就是结局.而且不是GOODENDIN。SO,十分以及及其需要谁指点怎么见RION

.......

orz,我说用feel的身体能进那个洞,主角的真正身体我没试过不知道。

击败heaven的意志后不是goodending?期待高人解答吧。goodending的达成攻略上不涉及rion。

而且我不觉得版本之间会有这方面的差别。