13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

灵界传奇-异象转生--这个游戏太经典(172L下载)(142L结局文件)

附身一个生物怎么换到另一个?
点击高亮显示的尸体,左下角大脑激活后点击大脑。

另外还有人不知道存盘地点么?我可以贴图,,不过其实就在遗迹进入后左边不远……
今天玩了那地址下载的,居然把动画给删掉了,进入遗迹入口的时候,入口被掉落的岩石堵住这里是有段视频动画的。
哎,绝望了!不会再有更好版本了吧?这个游戏的创意不错,应该还可以做得更有趣更宏大的。对话也很偷懒,那些游走的NPC,就那么几句台词,而且不是根据点击的NPC出对话,是根据你的点击次数依次循环从“对话库”中调的。
同种族之间才能对话的设置几乎没什么用,就只有附身人类的时候才有点对话的必要性。当动物对话简直就是无聊之极。
cg基本都保留了。
对话还好了,,基本就靠对话了解剧情了。。

下面提问时间:
那些生物3星后可以进化?
兔子的蛋怎么用?
残像装置有作用么?
打完1遍那个hell的家伙他说以后再见,然后找来找去找到一个不断重生异型的地方(5小层)好像剧情就此卡住了啊。。
那些鸟的雕像有什么用,,而且总是出现在最麻烦的地方。。
防御特技很强么?heaven的终极身体居然是这个特技。。。不如雷暴爽啊。。。不过防御,物品栏数量确实令人满意……
没听过这个游戏
TNND我跑到很远很深的地方才找到个存盘点...

这个游戏中出现的少女什么的究竟是干什么的呢...

要是一直在动物身上还会出现那些情节CG吗>
引用第47楼NukeCoke2007-08-10 19:55发表的:
TNND我跑到很远很深的地方才找到个存盘点...

这个游戏中出现的少女什么的究竟是干什么的呢...

要是一直在动物身上还会出现那些情节CG吗>
我也想一直当动物看结局是什么,但是好像很难。1、无法与人对话,剧情是通过与里面的人对话展开的;2、有些地方无法通过,路口会有一排动物同类档在那,分明就是不让动物种族过去嘛,硬闯的话生存下来的机会又太渺茫~~~
动物拿了那个石头圈以后能不能和Heaven对话?

兔子的炸弹可以清路口啊,而且上下楼梯后就不再敌对了。动物,异型势力没有个Boss真是让人遗憾阿。。

我45楼的问题还是没有高人指点么。。
我也在纳闷.
败了,,玩这个游戏感觉像破案……现在唯一通的结局就是no.1:虚假的记忆。。

通报一下新进度:
新的这一次开局近卫队,拿着cd,两个结晶体,一个水晶柱,翻译语言的石环见过幽灵,砸烂动力装置,研究员不给资料。换兔子进地下,从异型领地进入兔子老家,升红兔,红兔3星临危授命,Ok,上次我是从特别迷宫找到的兔子蛋,再跑一趟吧,然后痛苦的发现120Hp的蜘蛛50%火抗,根本打不动,硬拼到第四层,好东西出了不少但不敢拿啊,由地方就放药了。第五层实在没办法,进门就是10来头蜘蛛,地方又小还有那种跟踪飞弹恶魔。而且兔子蛋似乎是从怪物身上打出来的,位置不好说。于是乎,撤,这一趟地底之行至少算拿了浮空石。回去见指挥官,做掉。不附身红兔摔下去,跑上来,附身摘下帽子的指挥官。

拿着cd去找研究员,这厮还是屁话不说,点击终端机的反应也一样。败了,态度是服从也没用?难道让我用这个防御4,走路出招爆慢,攻击还是火属性的姐姐杀地狱?不是不可能,但那也太自虐了。。

玩过的也来通报一下吧,我有个感觉这个中文版可能有点问题,至少我附身了指挥官后有两次进入一个地区后出现找不到set character action的错误提示……
对了,用红兔一样可以进天空庭院,和金格对话完后可以开杀,华丽的混战。开始人多的时候金格不会移动,这时候可以用远程火力狠打。我用3星红兔试过两次,一次打掉他一半血一次打掉2/3,小心一点应该有可能能做掉他,存盘点太远我没有继续尝试。如果能用他的身体好像会很强,一般攻击是扇面,特技能跟踪。

不过想了一下能达成上面一战的生物不多,据我所知就红兔和菲尔吧。
顶我自己的问题……
汗,你们怎么都玩出了这么多的东东,我就在遗迹的1,2层绕来绕去硬是绕不出来,墙要怎样破坏?还有
换了兔子身体要怎么到地下?
引用第54楼oj13212007-08-19 08:21发表的:
汗,你们怎么都玩出了这么多的东东,我就在遗迹的1,2层绕来绕去硬是绕不出来,墙要怎样破坏?还有
换了兔子身体要怎么到地下?

呃,,其实好像最近就我在玩而已……
实在不行画地图吧,主要就是记住哪个门是连哪个区域。后来地图更乱。不是很熟练的时候还是用一个格子放地图吧。

墙站在旁边按shift强行攻击就行。注意远程单位不是都能破墙。

不换兔子身体要去地下好像就只能击毙指挥官了吧……换了就简单了,遗迹有两个地方都有野兽之径,用兔子过去后向下走不远就到地下了。
啊,感谢LS,我一直不知道按住SHIFT能强制攻击,拿DISC的时候还要换个狙击兵的身体用狙击模式把周围的箱子打破,太感谢了!!!

再说多点有用的情报给我听听吧,DISC要怎么用?有个研究员说没DISC就做不了报告,可是我拿着DISC给他却没有剧情啊.
disc的事情我也不清楚,用指挥官拿着过去都没用。

猜想是不是版本的原因,参见我51楼。

可以说得情报太多了……呵呵。
disc得引发其它剧情在研究员那里得到笔记本电脑才有用,去另2个研究员处会把遗迹和对Heaven、Hell研究的资料传给你。
我是用The Master达成的。其它人类应该可以。报错的问题也从没遇到过,用的是这帖提供的下载。

The Master的火球攻击力hit数超高,提升几点攻击力效果就很大了,一般在远处扔到敌人全灭。另外抗性3星会完全不受伤害,对Master这种攻击速度慢容易被敌人中止的角色很有用。
The Master打Heaven是屠杀,对Hell全民抗火的就得拼耐心了……一般打出结局就load换身体。

我喜欢用动物开场,去特别迷宫翻一个兔子尾巴,再换Master之类的移动速度就没问题了。
飞行道具倒不需要,完成发电机事件时把原有那块拔掉就会关闭遗迹内所有陷阱。

目前还有什么疑问请统计一下,最近会继续关注这帖继续研究。
-。-点错发帖2连了。
顺便给楼下分流,至少1周有效。以后需要再传。
http://www.eternalemblem.net/Aluz_upload/Relics.exe
实在是很复杂的游戏
玩了一个上午什么结局都还没打出来...
我晕啊,下到91%卡住了。。。。。无语。。。