13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

灵界传奇-异象转生--这个游戏太经典(172L下载)(142L结局文件)

其实。。。短暂(相信我,真的很短暂)的玩了一会,就放弃了。。。
不会玩!
下载不了的呢。。。。
引用第20楼supera792007-07-23 23:01发表的:

请问特别的屋子是怎样特别的?

过两天有空了我截图过来。

我就是在lz提供的下载里面下的。
引用第24楼atp272007-07-25 17:24发表的:

过两天有空了我截图过来。

我就是在lz提供的下载里面下的。

我自己都还没下呢,真想看到你的截图啊,看看是不是我以前玩那个版本,如果不是的话一定要下一个了。
截图~!
一直不能存档太郁闷啦!
这个游戏咋玩啊, 一出来我就附身到人类士兵身上,走到有人类队长站岗的大门,他又就我回去,打又打不过他。杀死异形怪物,又不知道怎么重新附身,虽然有看到鼠标指针白色,但点击它就是没用。最郁闷人物好像只能走,不能跑,慢得跟蜗牛一样。路上看到一口井,也不知道怎么爬下去。
反正一句话,就是不会玩。
希望lz能现身教菜鸟一下。 [s:4]
嗯,这个游戏就是缺个tutorial。
开始的时候可以选择附身在周围的生物上,地图最上面有狙击手,遗迹门口的队长,和其他的士兵,动物都能附身。新手的话推荐狙击手,远程么,后来需要砸墙的时候再换其他肉搏生物好了。队长走得很慢,血也多不了多少。附身动物的话可以与动物交谈,但是遗迹内的动物似乎不能交谈。值得一提的是有些动物速度很快,特技很强。要附其他尸体的话要点一下那个大脑,变成灵魂体后才能附身。

然后就走大门进入遗迹吧,队长阻拦你不用管他继续走就行。然后就开始华丽的遗迹攻略。。。

大概很容易能捡到2个记忆晶体。能存盘的屋子一般是一条路线的尽头,好像里面有几个柱子。
这个附身的身体,好像只能使用一次,换了其他生物的身体,原来的身体就不能用,真是郁闷。
还有我看攻略上说 节界房间可以升级小虫,节界房间又是什么。  [s:3]
已经玩不下去了,碰到bug了,我玩到遗迹中研究员那了,他向我要disc,然后才给我冰冻机械人资料,但是我身
上带着disc,那是从保管仓库拿来的,一直点击他也没用,都是向我要disc。
我该怎么办???? [s:3]
楼上哪里找的攻略?
百度搜的,不过也不算攻略,它只写了一点点心得。
http://zhidao.baidu.com/question/22348091.html
-_,-|||兔子蛋在哪找?
除金兔外,动物系还差最后一个空格,会不会是什么进化的……?

越玩疑问越多,求全结局存档。

Re:异界传奇-这个游戏太经典

找到了一些资料,大家凑合看看,现在我附生在HELL系的诺因身上,在地下城转悠中

本遊戲中有各種生物群,特性如下:
1.ANIMAL(動物) 在遺跡上層的生物,遊戲一開始就可以使用的肉體,可使用的種類最多但個體的差異性蠻大的,而且大多數行走速度都較快,但是生命值普遍較少,可攜帶物品也較少,不過生命恢復的速度還算不錯,好好利用其快速的移動速度是蒐集情報與道具的好幫手。 建議使用:兔子(速度快,攻擊快,還可以進化成紅兔與金兔)
2.MARX(人類) 遺跡上層探索、活動的人類有很多的情報可以尋找,也是一開始就可以使用其肉體進行遊戲,生命值中等(不多也不少),差異不大,生命恢復速度和動物差不多,攻擊技能較多也較強,不過移動速度很慢,只有[近衛兵]是快速移動的角色。 建議使用: (1).近衛兵(速度快、可攜帶物品多) (2).指揮官(攻擊力與元素抗性都強、地位高容易獲得情報)
3.ALIEN(異形) 沒有情報可言的族群,生存在遺跡的中下層,個體生命值差異頗大(有多到嚇人的也有少得可憐的),不過應該是所有族群中數量最多的,闖入他們的地盤後小心被圍毆至死,攻擊力普通比動物稍強一點。 建議使用:史瓦爾 (異形的幼,雖然一開始很遜,但是可進化成各種成熟體,尤其進化成"終極"成熟體後的攻擊與生命力都超強)
4.HEAVEN(機器人) 在遺跡中層活動的機器人世界,其個體都是由90%機器組成的"生物?" 構成一個奇特的族群,外表雖然好看而且排列的陣式看似驚人,其實只要躲開或破壞他們的火炮台...他們就等於是廢渣,要速度沒速度,攻擊力雖不弱但命中率超差,機器戰士生命值雖普遍較高但恢復速度超慢,而且魔屬性攻擊對HEAVEN戰士有致命一擊的效果。 建議使用: (1).達拉(HEAVEN裡面能使用的角色他算是次厲害的,聖屬性的武力之劍三連擊還有天魔轟雷的絕招都不錯,但是移動速度太慢,抗魔性弱) (2).菲爾(HEAVEN裡面最厲害的角色,用達拉走到空中庭園後就變成菲爾,速度快,攻擊力強,抗性強)
5.HELL(怪獸人) 遺跡最底層的生物,他們擁有各種不一樣的外表,有極為醜陋的也有極為美形的,可以從HELL勢力中取得重要情報得知遊戲主角其實是HELL裡面的厲害角色(黑衣人),他們的生命值極高,恢復的速度也相當驚人,攻擊力也都很強。如果是要得到情報或收集道具而進入HELL勢力,建議利用HELL的身體混入,不要正面衝突。(很危險的,除非有很強的身體能應付) 建議使用: (1).諾因(恢復超快,速度快是蒐集情報、道具的狠角色) (2).黑衣人(主角的真面目...不用說他就是最強的...)

日文完美结局攻略的非正式翻译:

到HAPPYEND"瞬间的永远"的道路
※因为是相当草率的海图所以请使变成参考比率。
※为因为当正太杀的时候去其他的结束所以屠杀尝少而。

大漏洞遗迹上层部门在保管库打倒TK-II,并且得到CD,并且在动力室打倒动力构造。
在动力室取下控制身体,并且解除安全陷井。
对正倒下来的狙击兵送交"强壮药",并且得到"石头的护符",并且冷睡觉从ヨルト的幽体在正排队的研究说话||听。
把3个的控制身体集中起来,并且接通各安全以外的终端。
打倒主人,转车,并且从3个的研究员用CD收到数据。
将在遗迹上部获得"兽类的像"。
在打倒了主人的层使用晶状体||到遗迹底层人部(因为在小型动物以外的车身,回来,不能很讲究所以注意)

遗迹底层人部
二或者三个在外国人在的区划获得"兽类的像"。

遗迹最低层部去海尔,并且打倒フラック(第1次),并且对幽灵送交"兽类的像",复活。
打倒フラック(第2次)和エクスギル,先前进。
见ラキ,并且夺回真实的身体。
 之后跟ラキ说话面向房间的出口。随后之后因为ラキ说话所以再说话出来。
到デュフニエル和オルタウ打倒Rion。
在空中庭院上去,并且打倒大王和ヘブン的意思,遗产。
·想体验最快移动速度和被一击必杀的快感请用ANIMAL飞行系怪物。
兔子建议知道兔子蛋入手方法后再去遗迹底部发展进化情节。

·HELL系除主角外没有方便战斗的身体,稀有怪物イタージュ(白色、尖尾巴,攻击方式是3发跟踪火球)不能附身,掉落物品还不错。在HELL地盘最东面向北,一条里面全是ALIEN系怪物的死胡同3、4、5层出口处,用ALIEN系冲进去凹宝还不错。

·通往Master前的机关可以靠关闭4号电源来停止,或用飞行系、飞行装备从柱子旁的坑进入通过。

·独翅鸟像一共6个。
1、遗迹上层西南角一排雕像处。
2、遗迹下层大厅南方入口的ALIEN食品库。
3、HELL,很好找。
4、HEAVEN地盘向西、向上。

引发剧情的像也在HELL,通往弗兰克2的前一个场景左上。
唔,忘了许多。下次慢慢统计东西补上……

日站只找到一个
http://www.alles.or.jp/~frd08kg/kouryaku/relics.htm

PS:兔子蛋这种东西真谜啊……[远目]
到处的攻略都没提示,也许达成很容易只是我RP-___-
什么是完美结局

剧透啊剧透……

后悔进来看了………………
我玩过,实在是受不了里面的走路速度
终于会存档了……谢谢lol
附体的?貌似00年的时候玩过5分钟.. [s:4]
真怀念那时候
有结局画面的版本?我下:)
走路慢确实烦,不过人类有一种有披风的那种人,好象跑的挺快