13号避难所

搜索

灵界传奇-异象转生--这个游戏太经典(172L下载)(142L结局文件)

楼主
  这个游戏我强力推荐,比之前推荐的疯人院还强力:)通过很多次,但是因为自己胆子小,所以每次走的路线都没什么变化,导致结局每次都一样。这个游戏好像结局非常多样。我玩的是“资料片”啊什么的版本,我怀疑只是整个游戏的推广DEMO部分,没尽兴,希望能玩到“完整版”之类的。

我找了很久只找到这样的资料介绍,显然是不够的。希望有知道的朋友帖出介绍。

下面的介绍简直是废话:

異界傳奇以更有魄力,充滿效果的影響力來創造世界觀。

重片頭的新曲到隨處可見的新事物等,皆以3DCG展現出來。

現在的技術,使RELICS甦醒了。

曾經接觸過RELICS世界的人也會感受到懷念的戰慄及獨特的世界。

3D人物角色共有69種

20000種以上的動作數量,超出想像的逼真動作營造RELICS獨有的特別世界。另外,有30種以上的角色可以靈魂移動附身,是一個個性豐富的熱鬧。

多種劇情的實現

遊戲因為角色的附身而展開不同的場面,並且以全部皆能附身的角色來迎接大結局。甚至可接觸到令人魂魄震撼的衝擊世界。

解開謎樣面紗所包圍的一切

13年前的前作當中無法一明究的背景故事在此作中述說究竟,屆時戰力和衝擊真實即將讓你了解。
沙发
我找到点关于这个游戏的资料,哈哈,居然说不看功略通关的是游戏强人,我通过N次,不知道功略是什么东东,嘎嘎。
资料如下
简介转自狼窝:贵族啊贵族杀手

大宇代理汉化的超级经典游戏[可惜在国内上市后反应平平。主要原因是那游戏实在是太自由了。所以难度也特别大。不看攻率可以通关的基本上都可以称做游戏达人。]
游戏全名叫。灵界传奇异象转生。[这游戏在小日笨那块人气挺旺的。最近Falcom还代理制作了全新的复刻版本。可惜是日笨版本拉。。。]

在黑暗的宇宙中漂浮著,你只是个没有躯壳的精神体,历经漫长的旅程之后,发现了一颗
蓝色的行星,不知道为什么,你深深地被这颗蓝色行星吸引,只要到那里,一定能够找到
什么。可是更糟的是,你在这漫长的旅行中失去了精神体最重要,也是唯一的东西--记
忆。由于丧失了记忆,你对于自己的存在开始怀疑,渐渐地侵蚀了你的灵魂,再这样下去
,你一定会魂飞魄散,化为乌有•••

终于来到蓝色行星,濒临消散的你俯瞰著这个星球,在海边有著巨大的石造建筑物,周围
有著不知名的生物在游移著。"如果能够得到那个生命体的肉体的话•••"你的思想呼唤
著你,燃起了一丝的希望。这是最后的赌注,你必须取得肉体来解开一切的谜团•••

故事拥有AVG游戏多元化的特色
进入游戏中之后,真是令人大吃一惊啊!没想到日笨的电脑游戏又更上一层楼了。前面所
述的内容就是这款异界传奇的游戏背景,有点像是传统的AVG游戏剧情,这种游戏通常
都是以一种未知的诡异作为开场白,而且内容多半带有灵异和科幻的色彩。异界传奇就是
在这样的环境下展开游戏的,而且会依据玩家的选择而发生许多令人感动与惊奇的剧情喔

其实这是一款动作RPG游戏
游戏的玩法上来说,他并不能算是AVG游戏,应该要算是动作RPG游戏,而且是类似
像暗黑破坏神的直接在场上战斗的模式,虽然他没有像暗黑破坏神那么流畅及多样化的绝
招效果,不过他可是在系统上做了很大的突破,接下来会在这里一一介绍。  

要生存必先‘附身’
首先就是主角附身的特技。在游戏中,主角是扮演一个即将失去记忆的精神体,为了生存
,为了找回失去的记忆,取得存在的价值,主角来到了神秘的蓝色行星,意外地获得了附
身的能力,这种能力就是玩家最重要的技能,从登陆蓝色行星游戏开始之后,第一次可以
由玩家自由选择,只要是在画面上的生物都可以选择,然后就会进行附身的动作,接下来
就可以开始游戏啦!当游戏中将其他生物打倒之后,点选尸体就可以进行更换身体,有些
地区必须要特殊的种族才能进入,所以更换身体除了变强为目标之外,有时也要注重解谜
的进行,游戏的难易度安排得非常恰当(有些地方有点难,必须要用点头脑才行)。

直接使用附身生物的‘必杀技’  
玩家所附身的生物种族,每一种生物都有他特殊的必杀技,建议初次进行游戏的玩家使用
狙击兵,这种兵虽然防御力较低,但是他的攻击是远距离的射击,连打会出现三连发,而
且必杀技-狙击模式威力强大必中目标,实在是很好用。另外,你所附身的怪物会因为战
斗而升级,升级之后的必杀技使用次数会增加。  

异界传奇的升级方式与一般RPG是完全不同的,没有所谓的经验值升级,事实上,他是
令你所附身的生物升级,每一种生物初次附身时是一颗星,最高可以升级到三颗星,也就
是每种生物附身时都有其经验值,可是是隐藏的。升级除了能力强化,前述所说必杀技使
用数量增加之外,还会使普通攻击更容易出现特殊的连续技,例如近卫兵升到第三级后,
连打时常会使出二段火焰球的强力攻击。

在这款游戏中,道具系统的设计方式真是令人又爱又恨。他是采用AVG的道具形式,
每一种道具都很特别,也都有其特殊的作用,而且也有完全无用的道具,当你发现道具时
会以黄光来表现。每一种不同的生物可以携带道具的数量是固定的,而且只要更换肉体之
后,携带道具的数量也会随之改变,所以有的时候放不下许多好道具,真是恨啊!不过,
也就是因为这样,玩家必须好好地选择所要携带的道具。另外,携带道具也是强化能力的
重要关键,不过不是使用该道具,你只要携带著它,就能够加强你的能力,所以能够放越
多道具,才有机会真正地变强吧!

生物的‘交谈’与‘战斗’
基本上它是即时的战斗模式,而且战斗的操作非常简单。不过,战斗并不是解开谜题的方
法,事实上,如果你非常残酷地屠杀生物,你有可能根本无法过关,因为你必须经由交谈
来取得情报或是完成事件,所以最好不要随便战斗。而你想要与该生物交谈,则必须要先
附身在与他相同种族的生物上,这样他才会已友好的态度和你交谈,此时他会显现蓝光。
如果是相排斥有敌意的种族则会战斗,是以红光表现。

立即上手的‘操作’  
一只滑鼠走透透,所有功能分类非常清楚,而滑鼠也会对应状况的不同而有不同的颜色变
化。敌对的生物是红光;友好的是蓝光;事件或道具是黄光;不动的物体是白光,例如墙
壁,门或尸体等。点击之后玩家的动作是红色会攻击;黄色会检起物品或发生事件;蓝色
会交谈,白色的如为门则会打开,墙壁则必须强制攻击打破才能进入,尸体则游标会出现
烟雾青光,此时只要再点击画面左下的脑随,则会进行更换肉体的附身行动。

考验智慧的陷阱和谜题 当然打倒敌人有时也会得到不错的道具。
这款游戏结合了AVG和RPG的各项优点,除了战斗和加强能力之外,情报和解谜也变
成了很重要的一个环节,逐步解开各个谜团,找回失去的记忆与身体。

其他方面也都具有一流的水准  
除了上述的系统之外,日苯游戏的音乐一向都深受好评,而这款异界传奇的音乐也是棒
得没话说,游戏一开始就有一首主题曲很不错,进入游戏之后的背景音乐也是相当优异,
忍不住要说一句:我喜欢!而在美术设定和场景方面,只要由游戏画面中就可以发现,整
个感觉就好像一部电影一样的细致,而这部电影导演就是你自己,因为你掌握了整个游戏
的进行。另外,在游戏中途所出现的插画非常有水准,绝对是大师级的作品喔!
板凳
地板
晕,从你这里我终于发现了自得其乐的真谛之所在!
召唤玩过的游戏达人谈谈感想,要是好的话我就下了,看上去很有感觉,要求配置怎么样?
我是来看LS的
引用第3楼user30002007-07-13 01:35发表的:
晕,从你这里我终于发现了自得其乐的真谛之所在!

你啥意思? [s:3]
刚上手,感觉还行。

对配置没要求。
看我?看我干啥?虽然我英俊潇洒玉树临风人见人爱树见花开你也不要这么看我呀,人家会不好意思地...
这个游戏有个诡异的地方是网上n多人讨论就是没有一份攻略,都是只言片语。

现在卡在指挥官前面的陷阱那里。。。
引用第9楼atp272007-07-16 16:53发表的:
这个游戏有个诡异的地方是网上n多人讨论就是没有一份攻略,都是只言片语。

现在卡在指挥官前面的陷阱那里。。。
是啊,这个游戏冷得不行,但我很喜欢。你玩的时候多换“寄主”,有些地方要小的身体才能进入。
下载了~好好玩一下 [s:2]
当年被这个游戏折磨了好久。
[s:5] 问个弱问题......
这游戏除了用记忆晶片外还能怎么存档??
回帖不看贴-_-
楼主放出下载地址了.

有些特别的屋子里能存盘。
<p>
引用第8楼hellsinger2007-07-16 06:19发表的: 看我?看我干啥?虽然我英俊潇洒玉树临风人见人爱树见花开你也不要这么看我呀,人家会不好意思地&#46;&#46;&#46;
</p><p>player99zyzy只是一动不动的看着你,脑中幻想着你的裸体</p>
有兴趣,游戏下不了呢?!
搜了半天,一个好用的地址都没有找到, [s:6]
引用第16楼atp272007-07-21 15:29发表的:
回帖不看贴-_-
楼主放出下载地址了.

有些特别的屋子里能存盘。
请问特别的屋子是怎样特别的?
引用第19楼zoo12032007-07-22 18:51发表的:
搜了半天,一个好用的地址都没有找到, [s:6]
我的帖子里不是放出了下载地址吗?好象能下载吧 [s:3]