13号避难所

搜索

看到异域的正版了

楼主
今天在家乐福惊奇地看到居然出现了异域镇魂曲,拿在手里看了半天,还是放回去了。69元啊!
另:游戏中无名氏是永远不死的吗?我玩的时候,死了又在停尸间复活,不知道有什么影响,总是不放心,又读档再玩。
沙发
- - 不断复活不就是不死吗?
板凳
69的版本没听说过,新天地只出过25和99的。
地板
引用第0楼天下无聊2007-06-15 20:49发表的:
  今天在家乐福惊奇地看到居然出现了异域镇魂曲,拿在手里看了半天,还是放回去了。69元啊!
另:游戏中无名氏是永远不死的吗?我玩的时候,死了又在停尸间复活,不知道有什么影响,总是不放心,又读档再玩。

唯一的问题是每死一次..晚上会出现一个鬼魂来杀你....鬼魂很弱的
不会是什么阿拉神灯版的吧?

感觉那个近似盗版了
骨头大师可以消灭不死者(也就是游戏结束,需要读档重来)
据说游戏中还有几个可以消灭不死者的
不过我只在骨头大师处碰到了一次
阿拉神灯 还有未打补丁的 魔法门传奇... [s:4]
你如果在外域使用那把奇怪的匕首也可以死的。。。画面还很夸张,那个匕首满满的掉落。。。粉碎。。。

骨头大师? 其实那是个Lich。。。

LZ是什么地方的?家乐福怎会卖这个?要我说卖吧!

在这边异域卖到49欧元!!!
我买过正版,里面什么也没有,就几张光盘和一张纸。

要是有繁体的豪华版之类就好了。
魔法门传奇是插在魔法门八代和九代之间那个对战版本吧。我貌似买的是第一版,不是阿拉丁的。什么叫打补丁?这个版本要什么补丁?