请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

你最喜欢的步枪是哪个?请说出理由。BOS里的。

说出理由。
单选投票, 共有 131 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
出场早,威力大,不但单发枪,扫射也强,不过扫射威力不如XL70E3。
AK47便宜又实用 经济用枪 [s:2]
BROWNING AUTO RIFLE ……这是哪把 [s:3]
《风语战士》里就有出场,和M-14与汤姆森一起都有亮像。
高斯
可以穿透任何东西
要是算机枪的话
额喜欢m2 勃朗宁
BROWNING AUTO RIFLE ……这是哪把

就是BAR,二战时期为数不多的自动步枪之

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
M16。
与AK47相比,在两种模式下,射程略高,火力略逊。不过队友都用AK了,我就用M16。 [s:2]
AK47,前期的主力武器,后期其他没什么大机会用。实用性,弹药,威力,射程都不错,经济,实惠。

BROWNING AUTO RIFLE
勃郎宁自动步枪 FN M1928,在大河湾河床里的死人身上拿到的。
ak 早期出现 价钱便宜子弹量又足  
fnfal 我在铁血联盟里有感情 所以是第2选择
看来AK党还是很多的。
[s:2] 当然是AK47了,老早就可以用了,两个字“好用”
AK早期全靠它,便宜量又足,大家都用它 [s:2]
第2关之前有2把FNFAL呢。出场比AK还早。
匪枪
当年玩cs的时候
都叫匪枪
在BOS里的FN除了准确性以外~个人认为都不如AK.
FN在辐射2里也有出现~~使用的体会是:单发比扫射打的血更多......
我一般都是选近战突击型的人物.都是快枪加天赋~
FN准确性好的优点在我的任务身上体现的并不明显.
所以,AK吧~~
各个使用的枪都不同
我最喜欢使用狙击来复那个时期的
还是喜欢XL70E3,外观漂亮吗!!!
物以稀为贵,到了辐射世界,先用它换一堆装备,到野外杀人,再把它赎回来。 [s:2]
当然是 AK47 啦
我也喜欢勃朗宁,0.50的子弹,感觉它是最强重机枪(不算能量武器)