请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

黑岛推出新评分规则,我恐怕要完蛋了...

新规则如下:
获选者以上可以评分
蜥蜴猎人以上可以评负分(就是减人品)
评分的多少自然跟等级有关

照这么下去,我的人品......T_T
什么叫评负分?
你本来也不高啊,发了500+贴子,人品才43,你看看你楼下。
rp阿
就是说按正常来讲别人评你的帖子都是加分,也就是加人品(所谓人品就是你头像上那排蓝色数字,比如说你的是425),但是黑岛的新规则可以让蜥蜴猎人级别以上的人评负分,也就是减人品...也就是说...我这种人... [s:6]
引用第2楼NaUTa2007-03-05 22:22发表的:
你本来也不高啊,发了500+贴子,人品才43,你看看你楼下。

日,你看我这种人能发加人品的帖子吗?那不是毁坏我的形象吗?
你已经是猥亵这种重病的晚期了。
呵呵,不是蛮好么,要是有了负分,不是更加能够体现你的特色么
要不找些兄弟或者拜托黑所长把超级色的人品弄到-43??更加能体现他的形象....... [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
你们这些人呀,我来给你们解释一下:
如果没有评负分这个机制,自然是人品越低越好,然而一旦有了负分,就意味着人品可以通过评分的方式降低,也就是说如果有人愿意的话可以凭借这个机制把自己的人品讲得很低很低,于是问题很明显了,会有人说我淫荡男的人品低完全是自己刻意制造的,这就很难再体现出我的优越性了,我正在为这件事烦恼...
没有最低只有更低,你只要不断的努力,从数量上突破极限,最终优越性就会出来的
比如说,无论通过什么手段,只要达到-100000,那么你就是古往今来,所有论坛中rp最低的猥琐男了,然后又可以成立一个帮派,叫猥琐帮,这个名字好耳熟啊  [s:2]  [s:2]  [s:2]
怎么就没人收集负人品的?
我还是支持一下吧,民主化??? [s:3]
哎~~~谁叫你那么猥琐的