13号避难所

搜索

血战2的问题

楼主
刚打到见到变异人,野外游荡.发现一个未知地点,进去一看是附加任务.太艰苦了,偶苦战一夜终于过去了.但是却退出游戏了.晕倒啊,为什么打完附加就不让玩了呢?中途连个退出点也没有.太霸王条款了吧.

真是不想从头再打了,太累人了,整个一体力活.

看看我的首席机枪手,被打的惨样. [s:6]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我想你也应该可以理解为什么完成任务后,就会退出游戏.

没办法你要玩这一关最好另外存一个档.
板凳
因为你的运气是。。。。。极差。。哈哈 [s:2]
地板
引用第0楼什么也不想2007-02-25 02:01发表的:
  刚打到见到变异人,野外游荡.发现一个未知地点,进去一看是附加任务.太艰苦了,偶苦战一夜终于过去了.但是却退出游戏了.晕倒啊,为什么打完附加就不让玩了呢?中途连个退出点也没有.太霸王条款了吧.

真是不想从头再打了,太累人了,整个一体力活.

看看我的首席机枪手,被打的惨样. [s:6]
你的力量为什么显示13???
人类最大力量12,变种人最大15吧,僵尸最大是8 [s:7]  [s:7]  [s:7]
引用第4楼mikeken2007-11-07 04:26发表的:
人类最大力量12,变种人最大15吧,僵尸最大是8 [s:7]  [s:7]  [s:7]
搞个僵尸作首席机枪手吧,那杀伤力呼啦啦的(俺还有个医生专为他背弹药,穿环境甲 防辐射的那种),拉拉拉,真的很猛烈啊,之后在没用用过狙击步枪