13号避难所

搜索
楼主: NaUTa

F2中你最讨厌的人

我来突破100票 [s:2]
选第一项   理由 第一次玩把我任务物品偷跑
LS的够霉啊  我可是大摇大摆走去也没被偷到东西 [s:2]
丹恩的小孩可以按A进入战斗模式,走进店在按回车取消战斗

我讨厌麦朗,可惜选择里没有。
我宁可亲马克世的屁股也不想见第一公民那张丑脸...我进地下掩体市都是直接按数字...
楼上,老马经常说,我希望屁股变成胶鞋…… [s:1]
果然是地下掩体市第一公民最讨厌,我下个辐射2再屠杀一次地下掩体市。
都不讨厌我爱他们!
丹恩的小孩很讨厌,不过第一公民.......
看来大家的好恶一样啊!!!偶有一次为了解恨,一直等到有了喷火枪再跑回去把她喷了,然后掏出密林机枪慢慢清理出来.........................
引用第9楼smongcsw2007-02-21 05:08发表的:

这个倒是没试过,哈哈,这样成本比较低
我以前都是放炸弹在他身上的

我都是用大补针(后期)
前期我也是打一拳
最恨第一公民………………
记得有一次拿着BOZAR把她扫得不成人形
记得博德之门里的银龙吗,脾气可跟第一公民一样的语气风格,偶每次都屠它而后快。
对付第一公民嘛,劝大家用拳脚打,虐得最过瘾,时间也长,还可以打各种部位~

打断手~打断脚~再把她打趴下~然后等她站起来,再打趴~OHOH~~~
怎么没有沙尔瓦多的头马——梅森?此人本事不大架子不小,看着就讨厌
引用第4楼smongcsw2007-02-20 20:37发表的:
第一公民
这个垃圾女人
又难看,又讨厌
在辐射世界里,她那样的人类,从那时候讲不算的是丑人了....... [s:2]
哈哈,这一点大家都惊人的一致啊~~
地下掩体市第一公民.......我老想暗杀掉她...
我就奇怪为什么选项里没有蜥蜴城的老欧根?

本来我只以为他是个爱发牢骚的老糊涂——恩,虽然他把地下掩体市的人直接称为“下等生物”,我也可以当作是受到歧视后的逆反心理……

但是当我解决了蜥蜴城发电厂问题,并和地下掩体市签定了电力换医疗的协议后再跟他说话,他居然开始极力反对,还怀疑我的行为会招致地下掩体市对于蜥蜴城的原料供应的钳制,最后干脆脸一黑骂我是个白痴把我赶了出去——嘴里还喃喃自语说我的身上充满了地下掩体市的家伙一样的味道——这也太迫害妄想了吧?非要大家拼个你死我活彻底毁灭才符合他的心愿么?别忘了,蜥蜴城的武备力量可是处于劣势状态……

相反,我就觉得奇怪?第一公民是很恶心的——但这是攻略告诉我的,实际跟她交谈的时候只要在公言公,嘴巴里别冒脏字,此人就一直没给过我黑脸看——想想看在这个时代能够在见面时对你说“有什么我可以为你服务的,公民?”的人还有几个?

另外最让我对其印象改观的还是摩尔事件:交任务的时候谈到了摩尔,我于是想摸摸她的逆鳞,问她有关摩尔的印象如何。她说那是个危险的人,到处散布危险的思想;但是她不能把他抓起来,因为没有任何关于他违反城市制度的实际证据(比起其他那些一句话就能杀人的统治者们,其境界何如?);然后我趁机提出是否需要我去暗地里“问候”一下他……恩,这种事情我在外面干得太多了,基本上那些内心肮脏的家伙都会毫不犹豫地答应——结果出乎我的意料,第一公民因为我这种卑劣而危险的思想把我的公民权吊销并赶了出去……

我不得不说:第一公民是个很有原则的人,尽管她的信仰和大众常识有一定距离。但是在废土那种野蛮的荒野,她已经做得不错了——NCR也不过就是将等级制度隐形化了而已……
引用第25楼wuya1232007-03-14 18:46发表的:
只要跟我说话带刺 的一概杀无赦~不用思考都~
  那你不是杀了很多人。。。游戏里普遍说话带刺。。。