13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枫梦

钢铁兄弟会-FT Tools修改指北(不定时加入)

引用楼主枫梦于2007-01-27 15:50发表的 钢铁兄弟会-FT Tools修改指北(不定时加入) :
Holodisk(磁盘):这个我用物品的说明来代替名称。因为它们的名字一样,都是磁盘。
holo1Good(质量很好的磁盘)
holo2Good(质量很好的磁盘)
holo3Good(质量很好的磁盘)
holo4Average(质量一般的磁盘)
holo5Average(质量一般的磁盘)
holo6Average(质量一般的磁盘)
holo7Average(质量一般的磁盘)
holo8Poor(质量很差的磁盘)
holo9Poor(质量很差的磁盘)
holo10Poor(质量很差的磁盘)
.......
请问一下大大,这些是做什么用的?
哇`好帖啊`不顶的BOS执行文件肯定损坏`哈哈哈哈后`

多谢楼主`终于搞懂FT怎么找物品了...
冬夜之狼 该用户已被删除
本人真是太笨了!搞了半天都没搞清楚~不过还是谢谢楼主!

还是铁血联盟简单一点~
看了这个贴,我把删了很久的BOS找了出来,现在感觉相当不错
杯具啊   这么好的贴  顶的人这么少   

我在黑暗中找了好久
就算说我灌水  也要顶起来

PS:论坛搜索引擎完全是瞎的  难道是摆设
继续强烈鄙视论坛搜索
好贴  绝世好贴   楼主大公无私啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 15楼(sd3327456) 的帖子

想换开始队员的颜色,需要在FTTOOLS的第二项,地图编辑里面,打开第一关任务地图来修改颜色。
打开地图文件,点击上方的物品修改,再点击开始人物,左边就出现有关此人的一系列资料。菜单下拉,会看到有颜色选择,分别是基本,皮肤,头发等等。我上周就编辑了六个PP小子,五颜六色地,六个小家伙出发去作战,哈哈。
怎么更改武器的模型和贴图呢?加兰德步枪太难看了