13号避难所

搜索
楼主: 66670771

[攻略] 辐射2无敌方法-新里诺无限拳击赛BUG

可是我昨天试了一下的说的,先打赢了前两个,第3个时我飞起一脚把他弄倒在地,然后我犯规输掉了比赛,找了哪个矮子,他给了我一次机会,我继续这样,第3场又输掉,再找那个矮子,他直接叫我滚了,我就没机会再比赛了,这是怎么回事呢?我的是繁体版的.
楼上的,搞不清楚你的档为什么会那样。你可以下我的档试试,并比较下人物的属性区别。
我的力量属性是2,吃了2颗药变成6。体力是10

Re:辐射2最新无敌方法-新里诺无限拳击赛BUG,存档在11a楼

[s:5]  [s:5]  [s:5] 我把属性都改到了10,但只改了属性,因为没个对我来说都太重要了,难舍难取啊~~ [s:5]  [s:5]  [s:5]
比一场都会加防御,但是貌似输掉第二次,矮子就不会理你了
第一场,胜利
第二场,胜利
三,输
四,胜利
五,(这场就打碎肉机了啊),这场不管是胜或是输,都没机会了

到底怎么搞的?
是不是要给人咬掉耳朵的阿,如果是的话就不太像这样啊
相当重大的发现,相当可怕的bug……
反正已经屠城了~
没试过,女的行吗?我从来都是用女角色的……
貌似很复杂的样子
没试过..
经实验可行,版本是用过非官方升级补丁fobig5_updatex_05_04_04.rar
前两场赢,第三场输,输了以后选离开,然后要求再打,然后小个子会赶你走,骂你,选离开,直到出现小个子说要75%,你就可以继续打了。
记住从此以后不许赢,只许输,就会不断的上台,1犯规,2下台对话选离开,3然后要求给机会,4继续上台,犯规·····不断重复1~4,·直到你想把自己的人物抗击属性增加到满意为止。

还发现可以打裁判,贴个图给大家看,最好笑的是裁判被打倒后还会继续宣判!
不过把裁判打死了就完了,只能在拳台上走动了,哪里也去不了了!!

裁判身上什么也没有
厉害的!试试去
引用第31楼pqzvip2007-06-18 18:40发表的:
经实验可行,版本是用过非官方升级补丁fobig5_updatex_05_04_04.rar
前两场赢,第三场输,输了以后选离开,然后要求再打,然后小个子会赶你走,骂你,选离开,直到出现小个子说要75%,你就可以继续打了。
记住从此以后不许赢,只许输,就会不断的上台,1犯规,2下台对话选离开,3然后要求给机会,4继续上台,犯规·····不断重复1~4,·直到你想把自己的人物抗击属性增加到满意为止。

还发现可以打裁判,贴个图给大家看,最好笑的是裁判被打倒后还会继续宣判!
.......

我的游戏没打过补丁,版本是多少不知道,可能是1.0:

FALLOUT 2: A Post-Nuclear Role-Playing Game
                     Readme File - 15 October 1998
                               Version 1.0

我的游戏打不起裁判
累,既然已经有bug,干脆名正言顺修改好了,我都改成65-69之间了。 [s:1]
- -这个以前就有过 只是不知道可以这样累加起来 原来要一直输- -
1.0?我最早用这个版本拳赛bug多到无法继续。

女性角色不能参与。
1.02的繁体中文版是不是不能这样啊???????????
顶下,好东西,哈哈
顶.TANK的修炼方法
这方法不行啊。.....郁闷到,,第4场一输就不里你了