请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: NaUTa

您认为BOS里哪个的种族是最强的

人类就是靠装备强,主要是PA太强,导致种族不平衡,BI应该发布补丁修正平衡性
这就是科技的力量 [s:2]  [s:2]
死爪不赖,我是说经过智力强化的,可以做废土独行侠,人类?行着行着就变6指了……
超级变种人很牛插的说
穿动力装甲的超级变种人最强
引用第17楼NaUTa2007-01-16 21:08发表的:
他们还是没有天顶星人大吧?
。。。。。。哈哈。。笑死我了。
"一片漆黑"里的死亡爪也太吓人了....
引用第46楼张憬之2007-11-05 07:13 AM发表的:
"一片漆黑"里的死亡爪也太吓人了....

要是不跟着走的话三个就能把六人组干掉......
PIPBOY也算的.........

PSOG拣不了地面上的东西.......
引用第48楼凯札尔柯瓦特2007-11-10 02:18 PM发表的:
PIPBOY也算的.........

PSOG拣不了地面上的东西.......

PIP算机器人
引用第49楼尤瑟2007-11-10 14:26发表的:

PIP算机器人

狼呢?等同于狗么
僵尸的感知啊...
引用第50楼凯札尔柯瓦特2007-11-10 02:34 PM发表的:

狼呢?等同于狗么

同狗差不多了...
引用第47楼尤瑟于2007-11-10 06:21发表的  :

要是不跟着走的话三个就能把六人组干掉......
跟着走具体应该怎么走 我每次跟着走最后riddick都到了出口了又跑回来惹事生非 最后只能先下手为强把地图清了才能保他

要打的话 只要事先去拿了四锤子俩fnfal 六个人排好阵型 三只一组各个击破还是不成问题的
单独行动的话,爪子的潜行突击直接抓到死……这个没悬念的;然后嘛……如果有动力装甲是人厉害些,如果没有,变种人就厉害……不过话说回来BOS里变种人有自制铁甲,如果有够狠的大型枪,人类就是套上动力装甲也没区别……
人类的泛用性最高啦。。任何武器和装甲基本都可使用

僵尸狙击是不错。。不过体质太弱,而且散发辐射。。我不是歧视他们啦不过真的不适合跟队友在一起。。每次都是单独坐一辆车。。。

BOS里面的超级变种人的确很厉害,几乎仅次于人类,不过他们还没达到绿巨人一样的效果啦。。不然一个超级变种人就可以把兄弟会铲平了
喜欢机器人,不过没PERK,又不能吃药,就谈不上最强了..

话说那个BETA软件出BUG的时候太有趣了
肯定是人类最好用

Special和DnD相比规则不是很完善 人类作为缺省主角优势太明显了
作为单机版里的对手我认为变种人最强,疯狂难度下皮糙肉厚,而且一水的重机枪,打死我的主角多少次。过了变种人的关卡后反而觉得轻松多了
其他的种族比较有特点啦都是刚出现那会比较强势,所以机器人在其他种族中相对而言最强,人类一直会有装备跟上进度的所以能马上反超,要是有续作就好了