13号避难所

搜索

有没有办法增强踢腿的威力?

楼主
拳击可以用超级动力拳套提高威力,可惜踢腿不行啊
要是能做个什么武器,比如超级钉球鞋,女王高跟鞋之类的就好了
沙发
…………

东方神秘功夫,像弗兰克陈—唐龙 “大斧”一般的威力~
板凳
女王高跟鞋……
做上那种带大头钉的靴子,太现代了,不符合气氛嘛
地板
我自己捣鼓物品属性编辑器,做不出能增加这种效果的武器啊……
女王鞋不行,那超级动力战靴总可以吧
不要把我当成恶趣味的怪叔叔……
气氛啊。。。有啊

拳头有:镶嵌铁片的拳套

那么脚就有:镶嵌铁片的胶鞋   男女通用,不必女王。

楼上的难友想的好:超级动力战靴。

多喝点酒看看能不能多出个“醉拳”的Perk
喵……看来很困难啊,MOD区本来就冷清
引用第1楼冥河娃娃2007-01-14 15:16发表的:
…………

东方神秘功夫,像弗兰克陈—唐龙 “大斧”一般的威力~

我日,你居然连他都知道...
大斧唐龙,可惜死在猥琐的战术上。

平时连蹦台阶也不肯,体力自然不行。大概只有6吧? [s:5]
这斯不是人,体力还可以,可惜是属于爆发型的,死在战术上了,必杀需要太多的体力...........
把肉搏加到300%吧~
从来没用过穿高科技动力装甲的主角试过高踢腿
样子应该蛮滑稽吧~ [s:1]
从来没用过穿高叉内裤的主角试过高踢腿
样子应该蛮性感吧~  [s:1]
那个什么唐龙是打黑市拳的吧?不如在玩家干掉割碎机后学会新招数如何?
引用第7楼wsgykd2007-01-27 13:00发表的:
大斧唐龙,可惜死在猥琐的战术上。

平时连蹦台阶也不肯,体力自然不行。大概只有6吧? [s:5]
体力6啊~~

可以学“知名性爱专家”
你们啊……人家认真的说
目前的物品修改器修改武器的时候,攻击方式都不能选择KICK,也就是无法通过武器加强踢腿伤害,所以偶才有此一问
另外弱弱的问一句:大斧唐龙是虾米东西?
引用第14楼drlecter2007-02-02 22:30发表的:
你们啊……人家认真的说
目前的物品修改器修改武器的时候,攻击方式都不能选择KICK,也就是无法通过武器加强踢腿伤害,所以偶才有此一问
另外弱弱的问一句:大斧唐龙是虾米东西?

我也不是很清楚~~只听人说是黑市拳的一个高手~~地球上攻击力最强的人~~双脚有大斧一样的威力,还是李小龙的偶像~~

不过我觉得太趴了!因此具体是不是真的有这个人还有待考证!
我之前一直以为是某个格斗游戏或者漫画里面的人物,汗……
不过我觉得满扯……根据以前在某武术论坛上看的结论,李小龙是天赋异禀的武术奇才,他的修炼方式本来是外家拳的套路,后来居然凭借自己的能力,硬生生由外而内,练出内家拳的深厚功力!
不过他的修炼方式近乎自残,对自己身体损害太大……我记得最离谱的是他买了个什么日本的电刺激仪器,通过对肌肉通电来锻炼自己……这就很BT了,那个机器在日本国内都是禁止销售的东西,就因为副作用太大……
无视了……作为一代大师和精神偶像,膜拜一个先 [s:7]
1, 足球鞋    属性:攻击力加5 说明:底上有很多钉子,不知被谁打磨过,被这双鞋踹到一定很疼!
2, 藏有刀片的皮鞋 属性:攻击力加10 说明:在鞋尖又一个可以弹出来的刀片,如果谁以为可以用肉体格挡它,他会付出代价
3, 电击靴   属性:附加电击攻击力50  说明:这个鞋的外侧覆盖着电击板。据说这双鞋的发明者小的时候经常被别人踩脚。
呵呵,挺有意思
那篇黑市拳的文章便是在扯,不过扯的很爽,至少我当时看完了就满世界的找黑市拳的录像,结果GOOGLE了半天发现这篇文章是假的... [s:6]
----------
提到鞋子,我倒有个想法,鞋子不是武器,最大的用处是用来走路,不如加入各种鞋子,增加战斗中额外的行动点数,来改变战斗的节奏,例如:
轮滑鞋:
描述:这双奇怪的鞋子的每只的底部有一排轮子,可以让你行如风,当然,那是在平地上,而且鞋子没有问题的情况下。
属性:在平地时,可以让你每轮战斗多移动4点,但是,有可能出现以下情况:
1、停不下来,直到撞到某个障碍,可能是一堵墙、也可能是一个超级变种人...
2、摔倒,并失去一轮行动机会
...