13号避难所

搜索

关于下雨的mod

楼主
游戏中只有黑夜与夜晚的交替,不知能不能做出天气变化的mod,至少能像D2那样下雨
沙发
要下也只能是酸雨吧?

..

看来楼主不太能体味辐射那种干热荒漠的意境.. =_=

用你们那里的话说:"你还未够班啊"..  [s:4]
板凳
引用第1楼张马大2007-01-10 17:39发表的:

看来楼主不太能体味辐射那种干热荒漠的意境

用你们那里的话说:"你还未够班啊"

.......

你要跟我比什么呢,或者说非要明着跟我抬杠

如果辐射从一开始就有下雨,恐怕你又是另一番说辞了

依你的年龄,要是真够班的话,就不会成天到游戏类的论坛,幻想着在八十年代的人群中凸显自己的优越之处了 —— 自知一点吧
地板
表吵架嘛……没意思啊
我来做合头酒,两位大佬给我尖沙咀扛霸子个面子吧…… [s:7]
引用第2楼Hpeng2007-01-10 21:04发表的:

你要跟我比什么呢,或者说非要明着跟我抬杠

如果辐射从一开始就有下雨,恐怕你又是另一番说辞了
.......

“如果辐射从一开始就有下雨,恐怕你又是另一番说辞了”——就对你说一句话:你真的不懂啊~~

我要跟你比什么呢?干吗要跟你抬杠?-_- 真是以小人之心度君子之腹.. 说什么“要是真够班的话,就不会成天到游戏类的论坛...”BN13在你眼里也就是“一个游戏论坛”?辐射在你眼中想必也不过是款过时的老游戏吧?——可见你认识的浅薄了.. 以前真是高看你了~不是我说你,你的档次也就是这点了.. 告诉你,辐射决不仅仅是一款游戏这么简单,它有很多背景、包含了很多文化..  唉~~ 一个专题的辐射站里充斥着不理解辐射的人,这真是对辐射最大的悲哀!“幻想着在八十年代的人群中凸显自己的优越之处”我是没有这种想法的~~ 告诉你,我就是八十年代生人...而且说实话,说赢像你这样见识的人我是没什么成就感的.. 之前与yl789的对话我就莫感失策~~ 感到发挥我的语言智慧浪费时间与他讲话简直是对我智商的侮辱阿!如果你硬要和我抬杠的话希望你的表现能比他好点.. (当然还要看我有没有兴趣..)

好,O.K! 反驳完毕~下面我来说点正题..

前面对你说你不懂不是没有依据的,你以为我会像你一样为驳而驳、同时杜撰出一些似是而非的理由吗?

辐射的场景、野外环境、地貌是以美国加州的地理风貌为蓝本绘建的~ (这点信不信由你)加州的气候风貌特征就是干热、少雨、到处是白的石头、黄的山坡.. 天气一年之中绝大部分是晴天,而且太阳晒得很厉害…… 这一切环境面貌都和游戏中想表达的遭受辐射后荒凉、焦热的大地很相似、有异曲同工之妙。(其实不仅仅是环境风格,连游戏中的动植物都对加州作了借鉴.. 详细情况我会在以后专门撰文说明的)我想游戏制作人正是看到这一点,才把这样风格的游戏画面带到了我们眼前~~ 所以说,辐射里是不会下雨的.. 你明白了吗?

所以说,不了解情况就滥发言,只会暴露你的无知!楼主,好自为之吧~~ --_--
你何苦这么急地反驳我呢,还打了这么多字,你还是等找到加州从不下雨的证据时再来这骂街吧
引用第5楼Hpeng2007-01-11 12:58发表的:
你何苦这么急地反驳我呢,还打了这么多字,你还是等找到加州从不下雨的证据时再来这骂街

这就是你的素质阿..

我在苦口婆心的给你讲道理阿~~你没看见吗?.... 说你档次低,看来我没说错。--_--
你不是在骂吗,不要自比义人
引用第7楼Hpeng2007-01-11 13:23发表的:
你不是在骂吗,不要自比义人

脑子糊涂了? 我几时骂你了? [s:4]

你把我骂你的语句贴出来,我给你钱..   [s:7]

或者我给你找个眼科大夫?或是精神科..    [s:4]
看来接下去和你没啥好说的,你都不能证明加州不会下雨,还敢在此口出狂言
引用第9楼Hpeng2007-01-11 13:41发表的:
看来接下去和你没啥好说的,你都不能证明加州不会下雨,还敢在此口出狂言

你说的话真是幼稚~地球上哪个地方不会下雨? 连撒哈拉沙漠都有几毫米降水量阿~ 但是它能改变萨哈拉死亡沙漠的面貌吗? .. 你还是根本不理解我说的话~~ --_--
你只有一句话说对了:

“看来接下去和你没啥好说的了”

...
好了好了……至于咩……哪位MM来劝劝这两个雄性荷尔蒙分泌过盛的家伙,我无能为力鸟 [s:6]
怎么又闹内部矛盾呢???????
两个傻瓜...
没事也不用对骂啊,难道靠那种帖凑出个"灌"很爽咩??
[s:4]
一个是费尔,一个是孔尼洛斯 [s:4]

不要掉进了垃圾洞~ [s:1]
啊哈哈哈哈
赶紧的赶紧的调出研究核爆后地表环境的文章来
赶紧的赶紧的调出辐射圣经来

一个很弱很弱的问题啊,你怎么知道你走在大地图上的时候没下过雨?
另外一个很弱很弱的问题啊,西方人比较讲究写实,可舞台剧里一般不用告诉你台上演戏的时候事个什么天儿吧
下雨肯定是会下的 可能非常少下了
不然阿由罗也不会出现干旱了
如果都不下雨  水都干了  要净水工具也没用了
如果上空还漂浮辐射尘埃,那么即使下雨,这个雨水的性质也很恐怖的说
我感觉辐射3一定是有天气变化的喽,以前俄罗斯做的那个像极辐射的游戏(不好意思,名字忘了)里面就下雪的.
博得里我就喜欢打雷下雨的感觉,hoho~ [s:5]