13号避难所

搜索

[求助] FOT:BOS的物品MOD制作的疑问和求助

楼主
各位大大,小弟在拜读了KKKKKK等大哥的文章后,也产生了制作武器MOD的想法,有几个问题想求助于各位:
1)武器(或其它物品)的外形文件(*.spr文件)用何工具制作?spritexplore好象不行,哪位好心人提供个工具或有效链接,谢谢了
2)双弹药武器的问题,比如象M16步枪+M203榴弹发射器的组合,如何在*.ent文件中设置修改?(貌似只能使用一种弹药,只能改变发射方式啊)
以上问题麻烦各位大大帮助下,小弟先谢了!
沙发
1.SPR文件我自己也找不到,找到了都下不了,希望有人放出.
2.你说对了只能用一种弹药,可以改变发射方式,但是BOS的发射方式是固定的,(单\\3\\扫).
  M16+榴弹我也想做,但是我最后发现实现不了,因为枪械的弹药是固定,不可能一把枪用2种弹药.
板凳
我也想知道*.SPR是如何作的
地板
看来FKOS也不知道SPR的编辑....这么说....呵呵~(邪笑)
我己经找到编缉SPR文件的工具,就在枪支模型工具里
恩,恭喜~梅林(这个老人摸了摸胡子)

请记住~记住年轻人,我,从不反对别人打破我的垄断,我希望更多的人掌握这项技术.我希望早日看到梅林公司的成立.我是有原则的.

但是,只有一点,我反对把这项技术公布于大众,这项技术只属于"13号避难所",而不是其他的杂碎盗链网站.如果有那个人将它写成教学发上来,那他不是疯子,就是大脑缺氧,他不懂得怎样造福人类,我能体会....为什么TCT大叔在公布自己多年的成果的时候,需要别人给予"人品"肯定,我也知道为什么FKOS在无偿的发布血战后,依然有人嘲笑他对未来M4出现的展望......因为,一旦人人都拥有"特技",就没人拥有"特级"了......世间万物都需要平衡,我不希望两个极端,过度垄断与过度没有奋斗的生产资料所得.那都是不利于我们的避难所组织的.(钢铁兄弟会...也保密自己的科技)

梅林~我说过大家要体谅我,是因为我认为这个技术不应公布,我本来很看好你,因为你有报复,有毅力,不管别人是不是笑话你翻老帖,我始终是为你祝福.但有这些还不够,还需要理智与长远思考.

即使你现在还没有一点线索,我也会在以后合适的时候告诉你破解方法....因为哪天那谁说的对,没有合作,新的BOS MOD创作是很艰难的.

祝你好运~~好好想想,需要帮助的话QQ联系我,75131676 [s:7]
有那么悬乎么?玩BOS的都没几个了,还会有网站盗链BOS MOD技术?
引用第6楼玛丽安2007-07-14 03:59发表的:
有那么悬乎么?玩BOS的都没几个了,还会有网站盗链BOS MOD技术?

你玩不玩BOS?不玩的话,你的帖子毫无意义,因为你肯定也不做BOS MOD....

你如果玩?我就先怀疑你是世界上仅存的几个还玩BOS的...而且是有网站盗链能力的人之一.......呵呵

好了~去看看血战2的回复贴的数量,我认为BOS依然有市场
说实话,绝对有市场,开发成类似3C-ORC那种也不错的。玩起来也是热血沸腾啊

引用第7楼gunner2007-07-14 09:10发表的:

你玩不玩BOS?不玩的话,你的帖子毫无意义,因为你肯定也不做BOS MOD....

你如果玩?我就先怀疑你是世界上仅存的几个还玩BOS的...而且是有网站盗链能力的人之一.......呵呵
.......
我又堕落回来玩F  发现这里有无数的好东东- - 好好学习 好好学习