请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[钢铁兄弟会MOD] 辐射-钢铁兄弟会MOD[血战]加强版+补丁 (旧帖无需再进,请去玩血战2)

关闭 [复制链接]
1.该[MOD]是在原有的BOS任务地图上加入更多的敌人数量,机器人关卡未做修改。

2.增加5张地图,地图源自Awaken,在此感谢Awaken制作团队。

3.不影响所有任务的执行,你可以放心的完成[兄弟会]交给你的任务。

4.加入新的武器和装备,修改了部分枪械数据:

(注)   枪械的攻击都有不同程度的提高。

基本上所有的步枪和冲锋枪包括手枪使用的点数都做了相应的降低。

冲锋枪修改为只有扫射模式,但都为(精确射击)。

步枪推出新的射击模式:三发点射,射程较扫射有所提高(精确射击),而扫射的射程普遍下降。

大型武器的使用力量和使用点数不做修改。

小型枪械“散弹枪”依旧是近距离的王者。

5.请将该目录所有文件复制到 X:\Program Files\14 Degrees East\Fallout Tactics  'X'为你盘符,否则安装将会失败。

6.如果你确认安装该MOD请按任意键开始,否则请关闭该窗口,如果你还是不会安装请看"安装动画"。         

7.修改了部分枪械的声音。            

8.适用版本-<钢铁兄弟会>简体v1.27  安装MOD前如有可能最好能够完全安装[钢铁兄弟会]   

该MOD制作完后我倍感疲劳,如果没有特殊情况我将不会再制作了,重复制作修改出新版本对谁都没利处,下载地址需要回复才可以浏览,这也是尊重他人劳动成果的一种表现.原[血战]删除.

重要说明:如果你不想用新加入的枪械数据[想使用原版],可以安装完血战后,到core\entities\weapons将里面的所有文件删除掉,只保留Rifles和Pistols但是Rifles只要juji.ent、bozar.ent。Pistols只要ALIENBLASTER.ent剩下的全部删除就可以了,但是Rifles和Pistols的文件目录原路径必须保留,切记!附动画给不知道该怎么做的人看。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2007.1.26日添加[血战]优化补丁,请使用血战的会员及时更新.

优化补丁一共分为6个.rar压缩包全部都要下载,下载完后把6个压缩包放在同一个目录进行解压,解压完后请看说明. [切记]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正点!!一直期待这样的作品,请教fkos,是不是除了加大难度、修改枪械,其他和原版玩起来都是一样的,除了机器人关卡其他关卡都修改了?
是的其他的和原游戏一致,机器人的关卡未做修改,因为到后期BOS好没劲啊所以没有改,本来还要在原来的地图上做扩充让"匪徒"更有势力也更好玩,但是还没完全搞懂FT TOOLS该怎么用.
瞄一下吧............... [s:8]

再弱弱的问下........用什么改的呀.........
继续努力吧,我觉得超级变种人和机器人的几个关卡都可以适当加大难度,当然杀完敌人后最好能在其身上缴获更多的弹药,要不长期的战斗可能后继无力。机器人是最后的高潮,没有加大难度是不是有点虎头蛇尾的感觉?想像一下面对一排猛犸机器人的场面吧!呵呵 ~
下来看看~ [s:7]
加油!希望以后增加新的地图 [s:1]
加油!希望以后增加新的地图
看来增加新的地图无望了,我无法找到BOS野外地图所需的数据文件(campaign.txt)如果找不到它,就不能在野外地图添加城镇进入圈,好棘手.
引用第4楼magian2006-12-25 23:37发表的:
继续努力吧,我觉得超级变种人和机器人的几个关卡都可以适当加大难度,当然杀完敌人后最好能在其身上缴获更多的弹药,要不长期的战斗可能后继无力。机器人是最后的高潮,没有加大难度是不是有点虎头蛇尾的感觉?想像一下面对一排猛犸机器人的场面吧!呵呵 ~

这个主意不错哦 ,我会考虑一下出一个血战加强版的.
引用第8楼fkos2006-12-26 22:06发表的:
看来增加新的地图无望了,我无法找到BOS野外地图所需的数据文件(campaign.txt)如果找不到它,就不能在野外地图添加城镇进入圈,好棘手.

我把BOS文件全部改名为RAR文件,然后通过TC来搜索这些压缩包里面的TXT文件,就可以找到了,找完记得改回去。

E:\\BOS\\core\\entities_0.bos\\tables\\campaign.txt
E:\\BOS\\core\\Mis-Main_0.bos\\campaigns\\

加油哦,期待更精彩的作品! [s:4]
恩,原来在core\\entities_0.bos\\tables\\campaign.txt这个文件夹里MAIN我没找到, [s:2]
看来又要把收藏很久的BOS重新开打一下了
一直觉得前面几关的匪徒很菜 看看这个MOD里的匪徒有多强
好东西
我要看
郁闷郁闷,搞不太懂BOS的人物关系,是敌是友是好像是靠数字决定的,但是手头上又没有这一部分的参数.....哎.
终于了解团队的关系了,原来是靠TEAM控制的是正的话就友好,是负的话就是敌人.
希望能做出星际争霸版的钢铁兄弟会 [s:2]
好东西,试试先