请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: rlucky

[测试]你属于龙与地下城中的何种阵营?

中立邪恶
完全中立
守序善良(Lawful Good):守序善良的人按照一个好人应该或必须遵循的方式行动。他致力于与邪恶斗争,惩罚邪恶决不宽容。他说真话,守承诺,帮助需要帮助的人,伸张正义直言不公。守序善良的人不喜欢看见有罪者不受惩罚。守序善良是一个结合了荣誉感和同情心的阵营。
哎,在游戏里也被人发好人卡了......
555555......
守序中立阿
绝对中立
混乱邪恶 - -~~~偶咋认为偶是守序邪恶
晕  守序邪恶。。。。。感觉怎么都得是个中立善良
前几天和人在群里面讨论下来认为我是绝对中立的,但是我做这个测试是中立邪恶
守序中立(Lawful Neutral):守序中立的人行动时遵从法律、传统或个人信条的指导。秩序和组织对他来说至关重要。他也许信仰某些私人法则,并按某种信条或道德标准生活;他也可能信仰适用于所有人的秩序,并且喜欢稳固强大有组织的政府。守序中立的寻常称谓是“真正守序”。守序中立是一个可*重荣誉且不狂热盲目的阵营。

很好我很喜欢
混乱善良,看来大部分人都是这个,有自由精神又是善良的.
看来我和大多数人一样
混乱中立
我也很不幸的成为了守序善良,虽然我一直以为我是守序中立的~~~
Neutral Good
这年头人善被人欺啊。。。。
Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral Good
绝对中立。。

回 7楼(drlecter) 的帖子

很同意!
记得以前也玩过两次,十几岁时是叛逆善良,二十多岁时是守序邪恶,今天变成了绝对中立了
混乱中立
lyx20000 该用户已被删除
俺一直以为俺是混乱阵营地......结果一测,居然是守序善良........