请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: rlucky

[测试]你属于龙与地下城中的何种阵营?

绝对中立还分"平衡者"与"无立场者",前者是德鲁伊,后者是动物.....与一般人.
多数人还是无立场者

诶,上面提到了.无立场者与平衡者囧
PS:哪来那么多善良阵营的家伙....都老实的把自己划回中立阵营里来吧,这里不是天堂.世界还是无立场者强势呀.守序善良更是已经绝种了.
Chaotic Good
混乱善良一如既往的强大啊,
藕虽然也混乱了,但仍不愿意为他人付出,
所以藕的阵营混乱中立
中立善良(Neutral Good):中立善良者尽其所能做着一个好人能做的事情。他致力于帮助别人。他配合国王和大臣们的工作,但并不感到蒙恩于其。中立善良的寻常称谓是“真正善良”。中立善良是一个行善且对秩序即不偏爱也不反抗的阵营。
----------------------------------------------------
我还以为自己是守序邪恶呢
现代社会的人大多应该都是守序阵营的。
毕竟走路看红绿灯,上班不迟到早退,不乱伦不嫖唱是每个人都懂也遵守的。
善良的人也是大多数,
中立者多是冷血的思辩者,适合上位,
叛逆邪恶则更可能是心智发育不全者或者背叛社会的复仇者。
守序善良(Lawful Good):守序善良的人按照一个好人应该或必须遵循的方式行动。他致力于与邪恶斗争,惩罚邪恶决不宽容。他说真话,守承诺,帮助需要帮助的人,伸张正义直言不公。守序善良的人不喜欢看见有罪者不受惩罚。守序善良是一个结合了荣誉感和同情心的阵营
引用第133楼wr51281572于2008-06-03 16:46发表的  :
现代社会的人大多应该都是守序阵营的。
毕竟走路看红绿灯,上班不迟到早退,不乱伦不嫖唱是每个人都懂也遵守的。
善良的人也是大多数,
中立者多是冷血的思辩者,适合上位,
叛逆邪恶则更可能是心智发育不全者或者背叛社会的复仇者。
如果都是守序那就好了....吃牛排用刀叉的人就是守序么?
只是遵守秩序,而不懂得秩序的人并不算是守序角色,一个混乱中立的半身人盗贼可以在一个法律很严厉的城市里管住自己的手脚,但并不代表他一下子从混乱中立突然就蹦到了守序中立.
引用第135楼范围打击于2008-06-04 15:02发表的  :

如果都是守序那就好了....吃牛排用刀叉的人就是守序么?
只是遵守秩序,而不懂得秩序的人并不算是守序角色,一个混乱中立的半身人盗贼可以在一个法律很严厉的城市里管住自己的手脚,但并不代表他一下子从混乱中立突然就蹦到了守序中立.
我觉得是否守序就是个行为概念,混乱的盗贼管住了自己的手脚起码也算临时背叛到守序阵营吧?
反倒邪恶&善良是以内心活动为依准。
呵呵,算个大题目呢.
不用那么多废话测试了

世界上大多数人都是守序邪恶的
引用第136楼wr51281572于2008-06-05 11:20发表的  :

我觉得是否守序就是个行为概念,混乱的盗贼管住了自己的手脚起码也算临时背叛到守序阵营吧?
反倒邪恶&善良是以内心活动为依准。
呵呵,算个大题目呢.
混乱的人或许会在必要时遵守某个规则,但"他的心却从来不曾偏向秩序",只是被规则强迫性的约束住.他只知道"遵守规则",而不清楚"维持秩序"
好吧....我说这么多干啥呢?又不是啥大不了的....爱咋咋的吧
引用第137楼猪样年华于2008-06-05 17:30发表的  :
不用那么多废话测试了

世界上大多数人都是守序邪恶的

是野兽,无立场者=0=!
jiaod007 该用户已被删除
Chaotic Good
中立善良(Neutral Good):中立善良者尽其所能做着一个好人能做的事情。他致力于帮助别人。他配合国王和大臣们的工作,但并不感到蒙恩于其。中立善良的寻常称谓是“真正善良”。中立善良是一个行善且对秩序即不偏爱也不反抗的阵营
中立善良的人悄悄路过....
Neutral???
我还以为自己是邪恶呐~
呵呵,偶是守序中立的,嘎嘎
[s:22]偶是帅帅的孤独战士
绝对中立(Neutral):成为中立的人物似乎是个好主意。在善良与邪恶、秩序与混乱之间他们并不特别遵循其中某一者。大部分中立者是因其没有特别的坚信和偏爱而成中立,他们并不致力于维持事物中立的状态。这样的人认为善良比邪恶要好,他们也更愿意有善良而非邪恶的邻居和统治者。尽管如此,他并不承诺在任何情况或全体方式中亲身支援良善。另一方面,某些中立人物委身于中立的哲学观点。他们认为善良、邪恶、秩序、混乱都是偏见和危险的极端观点。他们提倡中立之路,认为从长远看它是最好最平衡的道路。中立的寻常称谓是“真正中立”。中立是一个行动自然不持偏见强迫的阵营。
守序善良(Lawful Good)
爛好人一個~~ [s:21]
我找出的规律好像还是基本成立。
守序善良(Lawful Good):守序善良的人按照一个好人应该或必须遵循的方式行动。他致力于与邪恶斗争,惩罚邪恶决不宽容。他说真话,守承诺,帮助需要帮助的人,伸张正义直言不公。守序善良的人不喜欢看见有罪者不受惩罚。守序善良是一个结合了荣誉感和同情心的阵营。

....我难道变了?