13号避难所

搜索
楼主: fkos

[配置] 发一个本人制作的BOS枪械修改文件.

哦,疯狂难度确实超恐怖,我们的命中率严重下降,敌人如果运气好一枪一个,不过我不玩,因为....读档会读得累死,哈哈,如果你喜欢就去感受下吧.其实Awaken的设定比我的更恐怖,我还稍微比它好一点,嘿嘿~
如果能只改改己方的武器就比较安逸~~不过这游戏貌似只有那么几把枪是“接近”专有的;原型枪肯定只有1把,水枪貌似也只有1把,高斯机枪2把,YK42B和格林不知道野外机器人大队有不有,其他的都是铺天盖地的数量了
我在野外打了N久都没有遇到机器人有拿YK42B,你说的格林是那把用2MM子弹的多管机枪吗?如果是野外也没打到,还有那把能量多管机枪也不会出现,想想如果野外要是拿这些武器的话,坦克也不够顶啊,没几回合就得归天了.

对了说到坦克,我对坦克也是相当的不满,坦克的炮台竟然是由驾驶员瞄准的,就算你有大型枪械很强的队员控制炮台,炮台在射程内也不会主动攻击,而且打完一发之后就不动了,真是让我火大,看着改出来的1W发炮弹就这样浪费了真是让人无奈啊.
2MM的是高斯机枪=中国造(这个肯定野外不会有,整个游戏就2把),格林=格林多管激光枪。你打普通难度的野外遭遇应该不会出这些,我没在疯狂难度刻意在野外练级,也不知道会不会有,不过看论坛上的帖图连比蒙大队都有,所以我猜想是否会有格林或YK42B

坦克我就只开回基地收藏了,感觉没什么用,只能坐5个人,而且感觉开车出去打仗太不安全了,步兵才是王道啊~~
哦哦,原来是这样,听你介绍疯狂模式好像蛮不错的哦.如果有图能让我一饱眼福那就更好了.想像着比蒙大队的阵势,
要知道我最多在野外也就遇3只比蒙啊,幸好它们身上很少带子弹,否则够呛啊.

步兵作战我最烦的就是刚出来的时候站成一堆,很大程度会误伤队友,不过步兵作战更有实战的感觉也可以利用地形优势打出漂亮仗,这点是我所要追求的,不过我很少这样打..
引用第13楼fkos2006-12-06 19:50发表的“”:

你试玩了一下有什么不满意的地方吗?
我的繁体版很多枪没有效果,如M279.M2机枪.能量多管。AK-47有效果,有单发,连射,三连发。别的枪没有再试了。我在等FOFA简体换繁体字体完全做好后玩简体! [s:1]
引用第25楼hzm7952006-12-06 21:29发表的“”:

我的繁体版很多枪没有效果,如M279.M2机枪.能量多管。AK-47有效果,有单发,连射,三连发。别的枪没有再试了。我在等FOFA简体换繁体字体完全做好后玩简体! [s:1]

哦,这样啊,不过FOFA转完简体之后只是文本改变了,其内核依旧不是BOS简体1.27,如果你愿意的话,把繁体版的entities_0.bos传上来,我帮你改看看.

其实你可以到http://ys168.com/注册一个免费的E盘,然后再上传我帮你看看是什么问题.
野鸟修改版就是用的繁体翻译的简体.27
8,这个版本是1.27版的,已经修正了四骑士的BUG,同时XP也不用兼容模式就可以玩了

何为野鸟修改版?本来这是简体中文版的,但原版简体中文比起繁体中文,游戏里的任务介绍,人物介绍,对话,等,和英文原版有很大区别,比如游戏一开始的那个狙击手繁体中文叫做远见,让人一看就知道这个人的特点,但简体中文偏要用音译直译过来中弗斯弟,这不知道有多别扭,典型的还有最后那个电脑,简体中文原译叫做卡秋雷特,也是音译直译过来原不如繁体中文中的天机来的贴切,还有就是游戏里的对话,物品介绍,人物介绍,比起繁体中文来,明显的有偷工减料,就象辐射2的简体中文和繁体中文,所以我用繁体中文的内容替代了简体中文的,这样游戏玩起来,更接近英文原版的,本来繁体中文玩起来就有点原汁原味,奇怪的是,官方的简体中文和繁体中文竟有如此差别?

有一点遗憾,就是不知道怎么样修改里面的字体,个人认为繁体中文的字体比简体中文的字体好看多了.
引用第26楼fkos2006-12-06 21:36发表的“”:

哦,这样啊,不过FOFA转完简体之后只是文本改变了,其内核依旧不是BOS简体1.27,如果你愿意的话,把繁体版的entities_0.bos传上来,我帮你改看看.

其实你可以到http://ys168.com/注册一个免费的E盘,然后再上传我帮你看看是什么问题.
好,我上传好了,http://free.ys168.com/?hzm795
刚,注册的!
FKOS,看比蒙大队的图在这里http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=1427&fpage=44
下来看看。 [s:5]
引用第28楼hzm7952006-12-06 21:43发表的“”:

好,我上传好了,http://free.ys168.com/?hzm795
刚,注册的!

已经下载并且研究了一下,发现不管是繁体还是简体的枪械文件都是一致的,只要有全部覆盖下去就能够生效,不过前提是必须一关一关的重头开始打你才能体验到,斗胆推测一下你的体验全过程,你现在已经至少打倒了第2关,所以AK-47是没有问题的,但是至于M2和M247的问题是因为你读的是未修改前的游戏存档,所以出现偏差, 现在你只有一关一关的重头开始玩到变种人那,并且拿到M249和M2才能够解开谜底,加油哦.

顺便在这里做个广告,如果想要体验的话请到  fkosandfushe.ys168.com  下载,因为论坛的限制我已经不能在1楼再做编辑,任何修改也不能在帖子上更新,所以把1楼的"武器.rar"删除,如果想要下载请到fkosandfushe.ys168.com   就斯太尔步枪已做修改.
引用第30楼浪子小文2006-12-06 21:52发表的“”:
还有这个http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=11101&keyword=

看了一下还不错哦,人物的等级竟然升到了30多级,要知道我在野外如果混到24级,就已经没有耐心玩下去了,毅力真是惊人啊.
楼主~做好的文件要加上版本啊!文件名要起好,这样方便大家知不知道你更新了没有~
都没什么人气,做好了下的人也寥寥无几,所以就不再做什么版本号了.
加上版本是好管理~
有没有可以把手枪的伤害值改高些啊??一直觉得沙鹰不该这么废.能否有双手枪的MOD??老大
沙鹰的单发伤害比M16还强,不过沙鹰并非那么好用,虽然精度高,威力大,但是非常容易出故障,而且很重,其实在BOS里手枪实在没有什么亮点,拿拿左轮或者沙鹰虐待动物和平民还是可以的.

双手枪很难哦~因为BOS里没有你拿了武器,另外一只手就不能使用武器的模式,除非其中一直手残废掉.而且还需要修改人物的动作,枪械修改里好像也没有拿了手枪后人物残疾的选项.   除非游戏制作人员现身,开玩笑的..
..........................