13号避难所

搜索

有关物品修改的一点心得

楼主
多的不说了,各位高手的帖子十分实用,解决了我的很多疑惑。
最开始DIY自己物品的朋友们可能会对一件事很郁闷:
比如说你修改了超级能量装甲的属性,结果游戏中所有穿这个盔甲的人都获得了这个属性
有一次我将穿超级能量装甲的人物外观设定为穿皮夹克造型(只是为了自己的人物看上去酷一点……)
结果英克雷那帮人全成了皮夹克模样……
其实大家注意到没有,游戏中有一些东西是只有你自己才会拥有的
比如守桥员的袍子,路易斯球棒!!!
记下它们的文件名,将你修改过得物品的文件名改成和它们一样(别忘记只读属性)再用物品修改器导入人物身上,你就可以拥有自己的独一无二的东西啦
至于繁体输入,目前我使用的是游侠补丁网的游戏拼音输入法,将属性设为big5码,很好用!!!
发个小玩意:守桥员的袍子,属性和超级能量装甲2代一样,人物外观是皮夹克造型
放在安装目录\data\proto\items下,属性改为只读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
具体操作步骤可参看FOFA同志的“ DatExplore和FIC的使用说明”
依照这个做法你会发现物品修改其实很简单,只要你不需要太BT的属性……
板凳
感觉这里没什么人气哦……
自己顶一个先
地板
请问新里诺A片拍摄房里那件“教堂袍子”是不是玩家独有物体?
我认为不是……毕竟游戏中的袍子只有两种……
而哈勃教那么多人穿着袍子……
你总不会希望他们也变得刀枪不入啊…… [s:7]
其实大多数人物都没有穿护甲,护甲的防护能力直接算在人物属性中了,这就是为什么玩家缴获不了护甲。少数穿了护甲的npc相当于玩家穿了双层甲,比如沙尔瓦多二楼的梅森,他穿了双层铁装甲,激光几乎伤不了他
我为什么一改就黑屏,自动退出...
谁知道怎么会事?
5楼的,我也发现这个问题。修改过外形的NPC在给他穿盔甲,会发现他的防御力暴增....
哪个怎么给装甲添加能力??

就像高科技动力装甲那样 能够+4力量