13号避难所

搜索

[创作ING]论坛的电子杂志(具体规划,详细请入内~寒假终于有空了....)

楼主
汗~终于有空隙的时间来做这个东西了,希望大家支持啊~
具体规划如下:
1.辐射攻略(从F1连载到F2)
2.辐射小说
3.辐射美文
4.黑色幽默(黑岛式幽默....诸如F2里的墓志铭...)
5.技术部门(关于玩家的问题解答....当然是 关于辐射的了...)
6.废土旅游手册(需要玩家收集,辐射里每个城市的图片,并配上解说...)
7.音乐(当然还是辐射式风格的了.....)
.................继续衍生.......大家来投点意见~

可能会用PDF格式也可能用DOC来做载体....其他的我不太会啊....

另外需要人帮忙收集资料,以及改图.有兴趣的可以来.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
再不抽空弄一下的话估计要成为怨念物了.............
沙发
目前只是设想吧~还得看实际情况~毕竟我现在有空闲的时间不多~ [s:2]
板凳
对了,不是有那篇外国的超强F2攻略吗?可以考虑每月翻译一部分...
地板
其实我看半年一次比较好、...
有意思~~~

不定期可能比较合适,有兴趣还要有足够空闲才能做。
早就有设想了..不过没有精力..
不现实啊……不是我泼冷水
对一个这么古老的游戏而言,能发掘的基本上都发掘殆尽了
实在不了解的泡泡论坛也能闹明白
如果只是局限在辐射及其周边的话,意义不大
支持LZ~
先做个样板出来瞧瞧 [s:2]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:1] 有更新了....
楼主做得怎么样了?
去看看TEAM13的新计划吧~~~