13号避难所

搜索
楼主: 阴酆主人

【BGT-WeiDu 】Baldur's Gate Trilogy - WeiDu硬盘版eMule+BT下載

比bgt使用起来舒服多了,感觉真是洁净。重玩都是享受。
谢谢楼主^^
ps:同ls问一下是否有50级和秘密商人补丁。
有秘密商人,因为那是官方的。但是没有50级,因为那不是官方的。
引用第38楼haigou2006-12-30 02:32发表的:
首先感谢楼主,我下了这个版本,未装任何MOD,除了偶尔跳出游戏外其他没什么.于是一路直奔主题,问题来了:在我杀死老沙后回去找腰带公爵引发剧情,却只能直接去安姆?!便开始SOA旅程……为什么不能引发剑湾的剧情呢?还是剑湾的剧情不是由腰带引发?盼楼主赐教,拜先!
你去看一下博得之门一的攻略就会知道:
Ulgoth's Beard
N: -
E: Durlag's Tower
  Wyrm's Crossing
S: -
W: -

Durlag's Tower
N: Firewine Bridge
E: -
S: Nashkel Carnival
W: Lonely Peaks

Wyrm's Crossing

N: Farmlands*
E: -
S: Fishing Village (AR6100 - 20%)
W: E Baldur's Gate*

要去Durlag's Tower,你好像得先在Ulgoth's Beard中,参加旅行团……
是不是每次更新都要重新下载?
我也要感谢楼主,终于下完了,好久不玩(有10年了吧)的一代,似曾相识啊.
我有如下疑问,请知情者告之,谢谢.
1\\机器运转较慢,不象正常状态,不知是机器原因,还是原来如此.
2\\一代中爱蒙一定要转盗吗,是否会影响到二代.
3\\现在玩到刚进博德之门,其它都正常,就是有时要跳出(也属正常).

我六人是主角骑士,爱蒙,卡立德夫妇,明斯克,那个明斯克要救的女法师.
二代准备用的是主角\\阿诺门(那个锤子厉害啊)\\卡立德的老婆\\明斯克\\娜里亚\\爱蒙.
前面打二代时比较顺手.
1、把3D加速关了试试看;
2、不用,貌似不会;
3、我自己测试的时候一次调处也没有。
剑湾我是杀了老沙  然后去城门桥的地图往上走  就出现剑湾的地图了  你试验下看是不是  要是去腰带那 会直接传送你去博得2的
另 BG1在贝尔苟斯特 确实容易跳出和损坏存档  记得当年玩单独的版本好像也有这个问题  没法子 去那个地方只有勤存档  不要存在快速存档的栏  一定单独存档
原来这里也有博得的高人啊。
谢谢楼主。
不过由于C盘重装,原下载的和安装前的东西已经没了,所以博德启动不了了。只好到了寒假再下载。
剑湾我是进博德之门前就去那村子了。
引用第50楼pyymj2007-01-16 22:52发表的:
嗯,据说bug超多。
不开眼的东西,你以为是你家厨房?bug超多????
说话负责点好不好?虽然我不敢保证完全没有BUG,但是我想知道,bug超多这种说法又是从哪里来的?
正在玩了,谢谢LZ
BG1的野外生物的数量和质量多比原来枪了很多,
另外想问LZ,以前的BGT里在贝尔构思特和那细看有一个随机商人,杀了传资克之后会得到宝石袋之类的物品,是装了什么MOD呢?
还有关于这个gui菜单中有原版,剑版,杖版,有什么不同?就是开始界面不同么?
以前的BGT不是我做的,我也不知道,那两个商人是不是神秘商人补丁?我这个版本有。
就是开始界面的不同,记得好像是伊尔明斯特拿剑和拿杖的不同吧。
哦,谢谢
郁闷啊,我还没来的及下啊,好象已经没有种子了啊! [s:6]
胡扯,别人都说速度很快……
速度:10KB/s [s:6]
上传速度:90kb/s [s:6]
谢谢分享, 速度不错, 终于下完了! [s:1]