请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 阴酆主人

【BGT-WeiDu 】Baldur's Gate Trilogy - WeiDu硬盘版eMule+BT下載

呃,我印象中BG2ThroneOfBhaalFixPack就是Baldurdash的TOB BUG修复补丁吧?
还是我理解错了?
不好意思,我也不懂呢,我之所以有这样的疑问,是因在那个“bg2战术.exe”中有这样一段话:
名词解释以及缩写别名与中文全译名对照:
  SoA:博得之门II《安姆的疑云》。
  ToB:博得之门II资料片《巴尔的王座》。
  BG2:《博得之门II》。本文多指《安姆的疑云》+《巴尔的王座》+26498修正补丁。
  Mod:不知道翻译为模组是否正确。Mod指由非官方开发的各种补丁,用于改变游戏的规则、难度、剧情,增加新的人物、任务、场景等。
  baldurdash:一个非官方的修正补丁,修正了很多bug。
  FixPack:一个非官方的修正补丁,修正了很多bug。由于修正了许多法术良性效果自身叠加的bug而被许多高手推崇,自然也使得游戏难度有所提升。文中很多战术都基于该补丁,可以认为是本文的标准配置。
  原版BG2:文中会经常提及这个概念,原版的意思是未安装任何mod,但两个修正补丁不在此列。
楼主看一下是怎么回事?
FixPack v1.12——Baldurdash的BUG修复补丁
这里是全名:Baldurdash Throne Of Bhaal Post-Patch FixPack
哇,踏实了!楼主辛苦!我继续排队了~~~ [s:2]
我安装了阴酆主人的BGT洁净版。我是第一次玩BG,想安装不影响BG剧情的MOD,请问有哪些MOD可以安装?
引用第24楼yumiaooo2006-11-18 14:48发表的“”:
哇,踏实了!楼主辛苦!我继续排队了~~~ [s:2]
抱歉,仔细看了一下,你所说的两个补丁与我说的还是不一样。
看了一下BGT-WeiDU1.02的兼容列表:
BGT-WeiDU is compatible with:
- Baldurdash (WeiDU) v1.3 or above
-  BG2Fixpack v1 or above (install before BGT-WeiDU)
BGT-WeiDU is compatible with the following no longer supported modifications:
- Baldurdash Fixpack v1.12 for Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal (replaced by Baldurdash (WeiDU) or BG2 Fixpack)
我所安装的是最后面的这个,你说的是前面的。
在BGT-WeiDU1.01中:
BGT-WeiDU is compatible with:
- Baldurdash Fixpack v1.12 for Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal
- Baldurdash (WeiDU) v1.3 or above
没有提到
-  BG2Fixpack v1 or above (install before BGT-WeiDU)
而我现在安装的是BGT-WeiDU1.01,所以你也不用装了。
理论上来讲,下载后可以直接玩了,有人反映在贝尔苟斯特会跳出,但我使用此版本却没有发现这种情况。
我的BGT在贝尔苟斯特没有跳出现象(洁净版)。
我的1.01载好了,进去看看,效果不错,不过遇到一个以前BGT也有的问题,就是一开始跟着葛立安往外奔的时候,葛立安说要你去友善之臂,这段对话没有浮空字幕。不知道能不能用以前Kinkary给BGT做的那个“葛立安对话无浮空字幕补丁”
CH1CUT01.BCS
CH1CUT02.BCS
CH1CUT04.BCS
呃,在那个论坛刚说了。

那个浮空字幕似乎不能用,会造成内容错误…… [s:3]
嗯,看到啦,那就算了哈,本也不是什么要紧的事儿,只是想完美罢了 [s:2]
今天刚下完洁净版3.79GB的那个。按装后,我用以前的SAVE载入BG2发现无法到达另一个区,但在区内正常,新建在BG1试了一下,一切正常包括贝尔苟斯特都没问题,没试过BG2新建,但我觉的一样,会不会地图文件出了问题?望复!!!
刚看到楼主也在线上,楼主大人,请问:我以前是用BGT完但嫌BUG太多,所以下了洁净版,除了上一个外还有一个问题,BGT里有个在喔金商场的魔法商人(就是在合成战士号角的商人下方那个),现在无法对话了,载入以前的SAVE后发现身上在她那买的装备也没了,这是咋回事呢?
真是奇怪呀!第一个问题原来一定要新建开始,不能用以前的SAVE!!!,新建BG2也能都正常,第二个问题我估计是BGT有一个魔法商人MOD,但奇怪的是原SAVE里那个魔法商人(奈菲尔)居然未消失,只是未能对话,还有一段奇怪的字幕跳出!!魔法商人(奈菲尔)居然称我为”冤家“,莫非她是我的情人???真是太奇怪了!!!
由于MOD安装不同,所以SAVE是不能通用的。一定要新建进度。
楼主,我玩了之后发现有个问题,请帮我解决哈:
  以前玩原版BG2的时候用DLTCEP修改了几个魔法,把他放进WEIDU版后进行了哈测试,用秘籍掉出巫妖(LICH01)后用修改了的魔法就报错并退出游戏。又用其他正常的魔法试了下,发现用龙息和彗星术这两个魔法打巫妖就会报错退出(这两个魔法并未修改,并且用这两个魔法打半神巫妖也会报错),但用在其他怪物身上一切正常。请问这是怎么回事?需要如何解决这个问题?
(只加载了一个50级的补丁)

谢谢
不同版本的存档无法保证可以完全共通使用。
又在这边见到主人了.....
PS:你能不能改个名字。
首先感谢楼主,我下了这个版本,未装任何MOD,除了偶尔跳出游戏外其他没什么.于是一路直奔主题,问题来了:在我杀死老沙后回去找腰带公爵引发剧情,却只能直接去安姆?!便开始SOA旅程……为什么不能引发剑湾的剧情呢?还是剑湾的剧情不是由腰带引发?盼楼主赐教,拜先!
请问楼主 ,洁净版的打了50级的补丁和秘密商人补丁了么?  俺刚删了典藏版 . 在下楼主的版本